Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какова вероятность еще раз встретить человека который тебе улыбнулся в автобусе?

Lana Гуру (2681), на голосовании 6 месяцев назад
Тогда не получилось заговорить но мы друг другу вроде понравились
Голосование за лучший ответ
10.25 10.25 Мыслитель (5623) 7 месяцев назад
Смотря какой маршрут, ездит ли он и Вы на нем постоянно.
LanaГуру (2681) 7 месяцев назад
Один раз виделись, на 6 автобусе в Пролетарском районе у бульвара ногина примерно в 8:00 в январе
10.25 10.25 Мыслитель (5623) Lana, давненько уже. Шанс есть, но очень маленький.
Sylar54 Искусственный Интеллект (278097) 7 месяцев назад
Очень маленькая, если люди, которые выходят с 1 места работы в одно время, ходят в 1 продуктовый магазин и даже один путь домой - могут не пересекаться неделями, то что говорить о случайных встречах.
А если я буду в одно и то же время стоять на остановке и ждать будет шанс?
Sylar54 Искусственный Интеллект (278097) Lana, я тебе написал, что выхожу с работы в одно время с другими людьми, ходим в один продуктовый магазин, даже дорога до дома одна, другой просто нет, не построили - и то можем не пересекаться неделями, ты вообще понимаешь, что разница между выходом с работы у нас +/- 5 минут, но не пересекаемся...А тут ты пишешь про человека, который мог ехать в гости раз в год, либо в поликлинику по военкомату, т.е. +/- раз в жизнь.
ただの男 Мыслитель (5469) 7 месяцев назад
50 на 50
либо встретишь
либо нет
скорее 1к100 город большой, встретить кого то намеренно нереально
Демьян Хорт Мудрец (15907) 7 месяцев назад
это математическая задача относится к теории вероятностей) а по сути-всё зависит от твоего,и его,желаний.
желание есть, а надежды все меньше и меньше
Демьян Хорт Мудрец (15907) Lana, тут два варианта-либо это встреча повторится,т.е. это твой человек. либо это был твой очередной урок-цени своё время и не полагайся на случай. т.е.- понравился-подойди сама к этому человеку, а не используй стереотипы других людей и времени.
Mystic Wanderer Знаток (351) 7 месяцев назад
А нафига ?
может любовь
Mystic Wanderer Знаток (351) Lana, А в друг Маньяк =))))
Ангелина Просветленный (28800) 7 месяцев назад
Боже..неужели уже до такого дошло...
да, парни стесняются а что поделать, только действовать самой
АлександрМахинов Профи (825) Lana, да уж, сегодня встретил 20-30 девушек не улице и никто из них никак не действует сама. Ужас.
АлександрМахинов Профи (825) 7 месяцев назад
Извините,желаю вам найти человека,который будет вас достоин. Осмотритесь вокруг возможно он ближе,чем вы думаете. Только без понтов простой.
Я смотрю во все глаза ?
Похожие вопросы