Голосование за лучший ответ
Onyx boox
Мыслитель
(5896)
7 месяцев назад
Множество мужчин, по вашему описанию , как раз таки только начинают жениться с 30-35 лет.
Поэтому то что вы говорите, называются предрассудками ?☝️
Многие мужчины не следят за собой , собственно как и женщины. Но это не повод оскорблять всех) как правило с лишним весом именно Те кто уже женился в раннем возрасте. У них нет цели искать себе пару поэтому они набирают лишний вес через пиво и малоподвижный образ жизни.
Вывод: женатые мужчины не самые лучшие и не самые привлекательные. ?
Haunter
Оракул
(90014)
7 месяцев назад
Всё ровно наоборот. Здоровым работящим и хорошо выглядящим брак на куй не упал. Они трахают подруг и живут с ними сугубо на своих условиях. А вот женатые лошары которых жёны доят как козлов в 35 уже выглядт не айс, имеют массу зависимостей и хрен знает ещё каких проблем.
Mystic Wanderer
Знаток
(351)
7 месяцев назад
Мне вот 38 и я Свободен без брака,хотя Честно с Девушками 2024 года мало того что Брака не хочу а да же Отношения Стремно заводить ! Хоть яне Пью и не Курю Спортом занимаюсь но моя психика залечивается Бинтами и еще это выф как раз Д пол Занчты все ПОголовно а сколько вас Трахали я боюсь Думать =((( !И сколько у вас Мужиков и Парней было страшно представить ! И как по мне именно Норм мужик на такую и не Посмотрит для Серьезки а что сами Виноваты !
Mystic WandererЗнаток (351)
7 месяцев назад
И как я писал сейчас все 90 процентов Д пола Заняты а не на Оборот Факт из реала ! так что не Ври тут!
Behelit
Профи
(826)
7 месяцев назад
Так потому что, Вам интересны женатые , потому что их жены нашли что то в нём, что Вас так манит. А свободных мужчин старше или моложе 35 полно вокруг. Как раз тех кто подходит под такое описание "нормального" , а среди женатых наоборот меньше спортивных