Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все нормальные мужчины к 35 годам уже женаты?

Katenka Ученик (92), на голосовании 6 месяцев назад
Под "нормальным" я имею в виду здорового, симпатичного, спортивного, работящего, обаятельного.
Голосование за лучший ответ
Onyx boox Мыслитель (5896) 7 месяцев назад
Множество мужчин, по вашему описанию , как раз таки только начинают жениться с 30-35 лет.
Поэтому то что вы говорите, называются предрассудками ?☝️
Многие мужчины не следят за собой , собственно как и женщины. Но это не повод оскорблять всех) как правило с лишним весом именно Те кто уже женился в раннем возрасте. У них нет цели искать себе пару поэтому они набирают лишний вес через пиво и малоподвижный образ жизни.

Вывод: женатые мужчины не самые лучшие и не самые привлекательные. ?
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (187313) 7 месяцев назад
Соображать надо самой быстрее и меньше выёживаться...
Серж Серж Искусственный Интеллект (120265) 7 месяцев назад
Потому что хороший бабораб на дороге не валяется.
Haunter Оракул (90014) 7 месяцев назад
Всё ровно наоборот. Здоровым работящим и хорошо выглядящим брак на куй не упал. Они трахают подруг и живут с ними сугубо на своих условиях. А вот женатые лошары которых жёны доят как козлов в 35 уже выглядт не айс, имеют массу зависимостей и хрен знает ещё каких проблем.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367631) 7 месяцев назад
соперницы не зевают.Расхватали всех ещё в детсадовском возрасте))))
Демьян Хорт Мудрец (15907) 7 месяцев назад
не все) просто ты не всех встретила)
Mystic Wanderer Знаток (351) 7 месяцев назад
Мне вот 38 и я Свободен без брака,хотя Честно с Девушками 2024 года мало того что Брака не хочу а да же Отношения Стремно заводить ! Хоть яне Пью и не Курю Спортом занимаюсь но моя психика залечивается Бинтами и еще это выф как раз Д пол Занчты все ПОголовно а сколько вас Трахали я боюсь Думать =((( !И сколько у вас Мужиков и Парней было страшно представить ! И как по мне именно Норм мужик на такую и не Посмотрит для Серьезки а что сами Виноваты !
Mystic WandererЗнаток (351) 7 месяцев назад
И как я писал сейчас все 90 процентов Д пола Заняты а не на Оборот Факт из реала ! так что не Ври тут!
ЛилияИскусственный Интеллект (119995) 7 месяцев назад
Зря ты напал на эту девушку с агрессией! А мог бы познакомиться для любви)
Табиб Искусственный Интеллект (199928) 7 месяцев назад
Я вот уже до пенсии холостым дожил. Так вроде нормальный=школа,институт,армия,работа.Сейчас покой,отдых,своя квартира,особых проблем нет...
Алексей Иванцов Просветленный (25360) 7 месяцев назад
Я не женат. Мне 37 лет. Здоровья нет.
Mystic WandererЗнаток (351) 7 месяцев назад
а мне 38 лет Здоровье в полне есть ! А не фиг АНтон было пить и Курить !
Алексей Иванцов Просветленный (25360) Mystic Wanderer, я в своей жизни не выкурил ни одной сигареты и не выпил ни одной рюмки водки. Ты знаешь что такое болезнь Пейрони?
Михаил Ергаков Просветленный (33126) 7 месяцев назад
Хороших мужчин быстро разбирают. Женщины не дремлют!
Behelit Профи (826) 7 месяцев назад
Так потому что, Вам интересны женатые , потому что их жены нашли что то в нём, что Вас так манит. А свободных мужчин старше или моложе 35 полно вокруг. Как раз тех кто подходит под такое описание "нормального" , а среди женатых наоборот меньше спортивных
Самвел Просветленный (36791) 7 месяцев назад
потому что таких как ты, пруд пруди
Karbid Volfram Просветленный (35373) 7 месяцев назад
Секс раз в неделю,это терпимо женщине.А когда он 3-4 раза в неделю лезет.....
Александр М Мастер (1644) 7 месяцев назад
Вообще то и нормальные женщины все разобраны.
Октупус Знаток (323) 7 месяцев назад
ну мне 27 лет, у меня даже никогда девушки не было, сейчас на 1 девушку 3 мужика. Вам девушкам очень легко и то что ты ищешь, их полно.
Похожие вопросы