Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тянет живот и поясницу

ИРИНА НЕГРАШЕВА Ученик (180), на голосовании 6 месяцев назад
Всем привет, сейчас 35 недель роды по счету 4 . Три дня назад началась диарея. Живот опустился прям чувствую как малышка там Ковыряется, бегаю в туалет каждые 20 минут. Та же были очень сильные больные ложные схватки. Сегодня весь день переодически тянет поясницу и низ живота, сходила сегодня на ктг сказали все хорошо. Но врач намекнула что могу родить в ближайшее время. Было ли перед родами у кого так. Просто с прошлыми родами вообще ничего подобного не было.
Голосование за лучший ответ
кофе с молоком Мыслитель (8694) 7 месяцев назад
надо к врачу,а не в инет
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Гуру (3778) 7 месяцев назад
Это верно.
ИРИНА НЕГРАШЕВАУченик (180) 7 месяцев назад
Ну если вы прочитали что я написала, я у него сегодня была. Я задала вопрос было ли у кого так?
Алиса Мазурук Гуру (4400) 7 месяцев назад
так было перед тем как отошли воды в 4 беременности в 33 недели.пока довезли до роддома родовая деятельность приутихла,сказали малышка сама не задышит.три для кололи что то для созревания легких и антибиотик а потом роды возобновили.из-за нехватки (отсувствии) околоплодных вод была небольшая гепоксия.все норм.бегает по дому вот уже 2,5 годика.
у вас роды 4.готовьтесь родить раньше.если ещё раз придут предвестники больные,вызывайте скорую.это не предвестники.
Alisa BelyakovaПрофи (559) 7 месяцев назад
ну, не обязательно, что раньше срока родит. но готовой быть нужно, конечно.
мой четвертый, наоборот, на несколько недель засиделся
Alisa Belyakova Профи (559) 7 месяцев назад
диарея может спровоцировать преждевременные роды. проконсультируйтесь со своим гинекологом что можно принимать в этот период. ну, помимо ношпы и свечек от болей, о которых вы уже наверняка знаете. а пока вы к врачу доберётесь, укрепляйтесь гранатом, например
Похожие вопросы