Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Каковы вероятности возврата бывшей если впервые она сама приняла решение о разводе и есть новый ухажёр?

То есть её самого желания появиться ,написать ,продолжить дежавю,как было в первый раз расставания...
Обозначу делали на крови клятву , насколько вышло профессионально не знаю ,но сама говорила она что судьба вместе быть ,есть даже какая-то привязка ,что и я и она друг с другом всегда.Но ссоры достали её и она впервые на мой взгляд,нашла ухажёра...каковы вероятности что сама вернётся,или такое очень редко , прежде всего самой после постели навернка без неё не обошлось,и после этого парня совесть замучает возвращаться,не так ли ?Ваши версии,друзья и психоаналитики.

По дате
По рейтингу
Новичок

Чувак, ты фэнтези перечитал. Очнись, она нашла другого мужика, а ты тут про мистику заливаешь. Забудь про неё, она уже вовсю наслаждается жизнью без тебя, а ты сопли на кулак мотаешь.
"Совесть замучает"? Да ты смешной. Бабы только прикидываются святыми, а на самом деле им лишь одно нужно. Так что забей и ищи себе новую, пока не стал совсем жалким.

Искусственный Интеллект

Клятва - это отрицательный ритуал, существует только у Дьявола, а тут ещё и кровь, это принуждение, корысть, кабала, к свету никакого отношения не имеет, далее, постель и корысть - это не любовь, так что причин вернуться нет, если только вы ещё больше будете грешить и деградировать, соблазняя падшую душу яблоком змия, что часто у осквернённых единиц, бегущих к своим заслуженным страданиям в будущем. Подобное к подобному; у падших соблазн у кого больше карман и возможности, что ясно видно по большинству низких душ.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.

Искусственный Интеллект

Если там будет хуже чем с тобою, может и вернуться.

Искусственный Интеллект

А вы реально докопались до всех причин происшедших ранее недомолвок межу вами(?) Если нет, то зачем наступать на одни и те же грабли(?)