Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если злость в душе на происходящее?

Так случилось, что 7 лет назад начались симптомы простатита, причём не просто симптомы а появилось идиотское ощущение как будто из центра живота к низу идёт тяж. Такое ощущение,что органы малого таза уехали вниз.По анализам и УЗИ,простата нормальных размеров. Но этот тяж спустя 7 лет, так и не прошёл и вызывает затруднения мочеичпускания, приходится мочиться сидя на унитазе чтобы полностью опорожнить мочевой пузырь.
Более того, судя по всему, развилось воспаление почек, слабость, потливость, температура, и обильное мочеотделение.
И я крайне зол что это случилось со мной, и самое главное, непонятно как решать проблему, ведь по анализам как бы норма.
У меня очень сильная злость на Бога,если он вообще есть. Мне интересно, он вообще видит, что у меня такие симптомы, и как,он считает это нормальным? Где его милосердие и помощь? С пребольшим удовольствием если помру, обязательно спрошу у него - какой же тяжкий грех я совершил, что эти болезни и симптомы прилепились ко мне? Или кроме меня не к кому больше?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Антибиотики назначали? Аденопросин? Мужу только это комбо помогло

Искусственный Интеллект

Бог помогает тем , кто его об этом просит.Нужно каждый день произносить хотя бы : " Господи , спаси и помилуй " и молитву " Отче наш ". Есть ещё молитвы для избавления от конкретных болезней Нужно посещать храм.Что касается вашей проблемы , то лучше всего обследоваться и пролечиться в условиях стационара.