Top.Mail.Ru
Ответы

Меня раздражает мой младший брат

Всем привет, хотела бы попросить совета, что делать если меня раздражает мой младший брат?
Разница в возрасте у нас не большая, 6 лет, но всё же. У меня прекрасные отношения с мамой(папа с нами не живёт) иногда мы ссоримся из-за того как я веду себя с братом, ну а так семейная идиллия.
Меня безумно раздражает его привычки, то как он ест, сколько сидит в телефоне, как одевается, как целует маму в губы, что он смотрит. Недавно у него начался пубертатный период- соответственно от него начало не приятно пахнуть, даже после душа
Я прекрасно осознаю как это выглядит, мол я ревную и всё такое, но нет. Это не имеет никакого отношения к маме, сугубо между нами, помогите пожалуйста, я хочу научиться его любить по настоящему, но просто НЕ МОГУ☹️

Дополнен

Мой брат, не конфликтный, спокойный, просто это тот самый случай когда «мило аж бесит»

По дате
По Рейтингу
Новичок

Попей валерьянки,это ревность

Искусственный Интеллект

,,пубертатный период"...сильно сказано для малолетки..))шесть лет - это срОк...кули ты удивляешься...)прими его,как есть,и не выёживайся...время,очень скоро,подскажет вам нечто..)

Съешь его, а маме скажи, что не знаешь где он - подумает, сбежал может ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

Мастер

Dak xyли в России у всех такие беды, жил бы в США было бы все по другому.

Оракул

пох.