Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему считают что если привлекает персонаж из аниме то это не норм, но норм если привлекает какой-то мутант или упырь?

пользователь удален Мудрец (12147), закрыт 1 год назад
Видела когда-то вопрос типо "как может привлекать персонаж из аниме" где говорилось о том что персонажи из аниме вообще на людей не похожи и человек должен их воспринимать как неодушевленные предметы, и задалась вопросом почему такого мнения именно о аниме персонажах, тогда как многие фанатеют по настоящим мутантам и упырям типо чудовищ из андертейла, или чего-то не в аниме стилистике, в аниме рисовка в основном больше всего похожа на наш мир, а многие фанатеют по тому что вообще в другой рисовке что реально не похоже на нормального человека, и по самым настоящим в самом буквальном смысле этого слова мутантам, и почему это нормально?
Лучший ответ
Тупой анимешник аутист ✯накрутчик КПД✯ Мастер (1000) 1 год назад
Меня больше удивляло как привлекают обычные бабы и мужики, они же такие скучные. Период знакомства и притирки длится недолго - а потом унылые будни с надоевшим до зубной боли персонажем. А в своих фантазиях можно развивать отношения как угодно с любым количеством персонажей и если кто-то надоест, то просто забудешь о нем, а не будешь терпеть его занудство и дурацкие выходки. Короче, это обычные отношения для идиотов, люди ничего не понимают в жизни.
Остальные ответы
Владимир Чичков Мудрец (11773) 1 год назад
Один фиг это все ненормально!
Сан Санов Искусственный Интеллект (129376) 1 год назад
Меня всегда привлекали работники милиции.
К административной ответственности.
пользователь удаленМудрец (12147) 1 год назад
Ахахахахах
Аки Ронин Гуру (3446) 1 год назад
Пофигу, что говорят люди, я все-равно буду любит 2д тян)))
Neo Просветленный (49785) 1 год назад
Кто так говорит? Другие школьники? Так вы оба не правы. Привлекать должны реальные люди, все остальное проблемы с которыми нужно идти к психологу.
пользователь удаленМудрец (12147) 1 год назад
А если персонажи для меня реальные люди?
Neo Просветленный (49785) witch of fiction, вот я и говорю что это не нормально, я понимаю переходный возраст все такое. Но что бы в жизни у тебя дальше не было проблем и разочарований надо уменьшать дозу мультиков и больше общаться с реальными людьми, обязательно спорт, природа и хобби. А иначе психолог уже не поможет.
Похожие вопросы