Top.Mail.Ru
Ответы

Направили в ПНД от военкомата.

Доброе утро, товарищи! Пропустил первый поход в пнд (на которое давали отсрочку) из-за важных обстоятельств и событий, поэтому пришлось пропустить. Дали возможность пройти во второй раз, у знакомого узнал что в среднем проходит 2 недели. Созванивался с врачом из приемного отделения, сказала что проходит 2 недели, но появляется возможность пройти раньше сроков.

Так вот, к сути самого вопроса/интереса. Возможно ли пройти обследование в ПНД быстрее за 5-10 дней? Направили из-за псих. состояния, день плохой был, наговорил лишнего. Возможно ли если я буду сотрудничать и расскажу врачам как есть и что это недоразумение (конечно сложно поверить, мало ли дурачек под нормального косит). Но все же интересно, есть ли шансы ускорить прохождения, если я здоров? Напрягает момент, что если я это скажу, оно могут воспринять это как уклонение от армии, а я то не такой, не против самой службы.

P.s. Не одобряю уклонение от армии без веских причин, страх дедовщины должен остаться для вас в прошлом, любой конфликт можно решить дипломатически или простым словом диалогом спокойным. Все мы люди и лишние проблемы и насилие без причины не нужны.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

и флаг тебе в руки..возни то,из за сраного года!?