Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поменялось-бы ваше отношение к женщине, если-бы вы узнали, что она почти лысая?

olja pokupez Мудрец (16695), на голосовании 6 месяцев назад
И что хуже, когда вы знакомитесь с таим человеку, когда она не скрывает свой недостаток, или когда она ходит в парике, чтоб никого не пугать, а потом вам сообщает, что у неё проблемы с волосами?
Голосование за лучший ответ
Серж Серж Искусственный Интеллект (120258) 7 месяцев назад
Конечно поменялось.
olja pokupezМудрец (16695) 7 месяцев назад
почему, мужикам можно быть лисьими, а не женщину смотрят как на прокажённую, хотя проблема одинаковая
Серж Серж Искусственный Интеллект (120258) olja pokupez, Бабья ценность в красоте.
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147913) 7 месяцев назад
Все отношения строятся на честности. И если при первом знакомстве, пусть даже по переписке оба наврали друг другу, а когда встретились то ужаснулись), конечно это сильно подпортит ситуацию. А так....конечно красота это здорово и имеет огромный плюс, но нужна еще и духовная красота. Супер красавица без внутреннего мира мало стоит и годится только как картинка
вот я ничего не скрывала, но муж часто просит меня надевать парик, особенно, когда предстоит встреча с новыми людьми. Меня это подвешивает, если я его не устраиваю и он меня стесняется, то зачем выбрал такую страшную.
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147913) olja pokupez, ну в семейные дела лезть не буду, это только вам решать. Но ведь всегда приятно красиво выглядеть. И совсем не обязательно для кого то, для самой себя любимой))) и то здорово.
подбешивает
UFO Мыслитель (9877) 7 месяцев назад
Как человек женщина бесполезная вещь, они тоже это понимают поэтому пытаются привлечь внешкой. Красота для мужчины тоже хорошо но женщины чаще ценят ресурсы которые он может ей дать. Какой смысл отношаться со страшной девушкой, да она может быть хорошим человеком и делать полезные вещи но зачем я ей если у меня на неё всё равно не встанет, женщинам проще ноги раздвинула и всё. В целом я сам могу о себе позаботится, зачем она мне.
зачем вам бесполезные вещи?
UFO Мыслитель (9877) olja pokupez, Ну вот поэтому я и не женился, проще когда есть желание найти временную девушку для романтических утех.
★★★ Искусственный Интеллект (199629) 7 месяцев назад
Алопеция для нормального человека не является проблемой
Лайя Искусственный Интеллект (199910) 7 месяцев назад
Нет. Я не оцениваю людей по количеству волос.
Похожие вопросы