Томочка Неведомая
Искусственный Интеллект
(147913)
7 месяцев назад
Все отношения строятся на честности. И если при первом знакомстве, пусть даже по переписке оба наврали друг другу, а когда встретились то ужаснулись), конечно это сильно подпортит ситуацию. А так....конечно красота это здорово и имеет огромный плюс, но нужна еще и духовная красота. Супер красавица без внутреннего мира мало стоит и годится только как картинка
olja pokupezМудрец (16695)
7 месяцев назад
вот я ничего не скрывала, но муж часто просит меня надевать парик, особенно, когда предстоит встреча с новыми людьми. Меня это подвешивает, если я его не устраиваю и он меня стесняется, то зачем выбрал такую страшную.
UFO
Мыслитель
(9877)
7 месяцев назад
Как человек женщина бесполезная вещь, они тоже это понимают поэтому пытаются привлечь внешкой. Красота для мужчины тоже хорошо но женщины чаще ценят ресурсы которые он может ей дать. Какой смысл отношаться со страшной девушкой, да она может быть хорошим человеком и делать полезные вещи но зачем я ей если у меня на неё всё равно не встанет, женщинам проще ноги раздвинула и всё. В целом я сам могу о себе позаботится, зачем она мне.