Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ни кто не отвечает на вопрос про поцелуй ведьмы?

Твой луч из туч Мыслитель (6789), на голосовании 6 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Карри Просветленный (29681) 7 месяцев назад
Никто не знает ответа.
Твой луч из тучМыслитель (6789) 7 месяцев назад
Очень странно , видимо чем дальше в лес , тем больше дров
Карри Просветленный (29681) Твой луч из туч, нет, просто про ведьм никто ничего не знает))
БэйконМыслитель (8202) 7 месяцев назад
Ну, здравствуй, Питер, и прощай...
Меня обидел ты невзначай -
Души мучитель, живи-скучай...
Ну, здравствуй, Питер, Питер прощай...

Зачем, зачем по Невскому я шла?
Зачем, зачем я встретила тебя?
Зачем, тогда все развели мосты?
Зачем с тобой столкнулась я?
Зачем со мной столкнулся ты?
Я Питер знаю, я там жила...
Туда летаю, ведь там дела.
Мне Питер дорог - он боль моя...
Там из-за шторок смотрю тебя...
Карри Просветленный (29681) Бэйкон, красиво. Нравятся твои картинки)) Я уже говорила)))
https://vk.com/piterevents в ВК группа Интересный Питер
Карри Просветленный (29681) Бэйкон, спасибо))
Ирина Иринина Искусственный Интеллект (308216) 7 месяцев назад
ведьма так ведьма))а хотелось по человечески)
Бэйкон Мыслитель (8202) 7 месяцев назад
Представьте себе сцену из Спящей Красавицы. Бал, посвященный рождению прекрасной маленькой принцессы, наследницы королевства. Все танцуют, поют и смеются, вино льется рекой, столы уставлены яствами. Изобилие, счастье и любовь царят в праздничной зале.
И вдруг появляется злая колдунья, не приглашенная на праздник.
Как темный, леденящий вихрь врывается она в залу, атмосфера радости и праздника надламывается, споткнувшись о холодную ярость ведьмы, танцующие пары будто деревенеют и в растерянности останавливаются, прекрасная музыка иссякает, как измученный засухой ручей, глаза полные страха направлены на непрошеную гостью: смерть, исчезновение, небытие — вот чего все ждут от страшной колдуньи.
Не эта ли история снова и снова повторяется в миллионах жизней каждый день?
Мама приходит с работы, ключ поворачивается в замке, паника, сжатие, суета. Учитель входит в класс, голову в плечи, глаза в парту, леденые мурашки по спине. Первое свидание, все так хорошо, но каждый шаг дается с трудом, тело будто деревянное, язык ватный, слова, жесты еле протискиваются сквозь пелену страха.
Страх — самоосуждение — сжатие — протест — надежда — поиск выхода — суета — отчаяние. И так каждый день, как заевшая пластинка, стоит только появиться ДРУГОМУ. Получается такая растяжка: Я ЕСТЬ — ужас небытия — я-автор («не нахожу я-есть, какая-то пустота»), где ужас небытия, недостаточность как бы прощелкиваются, внимание, как сломанный тумблер пропускает «мертвую зону», но именно она вновь и вновь запускает «авторскую программу», тысячу раз уже разоблаченную.
Просто спросите: Чьими глазами я смотрю на себя? И может быть этот взгляд потеряет все свое волшебство.
Свежий сериал про ведьм, вампиров, даймонов… любовь :)

lostfilm-hd720.cc/147-serial-otkrytie-vedm-1-sezon-na-lostfilm-smotret-onlajn-besplatno-hd-720.html

видео худ.фильм, Открытие ведьм, сериал, фэнтези, мелодрама
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357037) 7 месяцев назад
Тут трудно в жизни встретить ведьму, а уж пойти с ней на контакт, это раз в столетие может произойти , это вообще несбыточное явление
Похожие вопросы