Голосование за лучший ответ
unreal eng
Гуру
(3070)
7 месяцев назад
к сожалению такой рынок знакомств. на 1 ж претендуют сотни м.
если м ей не предоставляет внешку, то требует от него плюшки рестораны, подарки, хату, зп и т.д. и т.д красавчиков 5% которым дают бесплатно мало, другим приходится "добиваться"
выбор всегда за тобой быть одному справляясь дунькой, но не аленем или пойти в аленью гонку
Винни ПухУченик (27)
7 месяцев назад
Да я все понимаю. Я выбор сделал. Мне больше всего интересно, что женщины на подобные ответы никак не реагируют..
Befana
Мыслитель
(5186)
7 месяцев назад
покупка за деньги - это проституция. а подарки девушкам и приглашение их на ужин или в театр - способ заинтересовать. Это традиция, показывающая самке, что самец интересен, щедр и сможет ее прокормить, когда она будет беззащитна и уязвима.
Винни ПухУченик (27)
7 месяцев назад
Это одно и то же. И никакая это не традиция.Никогда мужчины таким не занимались. Раньше родители знакомили и сватали детей. А женщины доказывали что они хорошие хозяйки.
Лайя
Искусственный Интеллект
(199910)
7 месяцев назад
- это традиция
- это "НЕ покупка женщины за деньги". Это называется - "ухаживания".
- чтобы купить женщину за деньги не обязательно тащиться с ней в ресторан, и дарить цветы. Достаточно договориться о цене и заплатить. Если женщина "с пониженной социальной ответственностью", то платить её... "опекуну", если нормальная, то травматологу... платить придётся... когда её папА вас покалечит.