Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем мужчины при знакомстве с женщинами дарят им цветы, приглашают в рестораны и пр? И неужели женщины на это ведутся?

Винни Пух Ученик (27), на голосовании 6 месяцев назад
Это же покупка женщины за деньги. Все же знают как это называется...
Голосование за лучший ответ
Илья Кондратенко Мудрец (13432) 7 месяцев назад
Правильно, пусть ведутся на тех, кто их никуда не водит.
Михаил Ергаков Просветленный (33126) 7 месяцев назад
Женщины с заниженной самооценкой ведутся и без цветов и ресторанов... Остальные знают свою цену. Соответственно, за эту цену их и покупают.
unreal eng Гуру (3070) 7 месяцев назад
к сожалению такой рынок знакомств. на 1 ж претендуют сотни м.
если м ей не предоставляет внешку, то требует от него плюшки рестораны, подарки, хату, зп и т.д. и т.д красавчиков 5% которым дают бесплатно мало, другим приходится "добиваться"
выбор всегда за тобой быть одному справляясь дунькой, но не аленем или пойти в аленью гонку
Винни ПухУченик (27) 7 месяцев назад
Да я все понимаю. Я выбор сделал. Мне больше всего интересно, что женщины на подобные ответы никак не реагируют..
Befana Мыслитель (5186) 7 месяцев назад
покупка за деньги - это проституция. а подарки девушкам и приглашение их на ужин или в театр - способ заинтересовать. Это традиция, показывающая самке, что самец интересен, щедр и сможет ее прокормить, когда она будет беззащитна и уязвима.
Это одно и то же. И никакая это не традиция.Никогда мужчины таким не занимались. Раньше родители знакомили и сватали детей. А женщины доказывали что они хорошие хозяйки.
Befana Мыслитель (5186) Винни Пух, родители знакомили и сватали. И даже свахе дарили шаль, не говоря уже о дорогих подарках родным невесты. А невеста тащила с собой приданое. Так что раньше еще дороже было женится. Если вам кажется, что букет цветов обязывает девушку ложиться с вами в постель - вам кажется)
Лин Лин Знаток (319) 7 месяцев назад
ну знаете ли-это знак уважения своеобразный
Лена-пена Искусственный Интеллект (712936) 7 месяцев назад
Такие вопросы обычно задают нищеброды.
А так обычно отвечают нищебродки))
Лена-пена Искусственный Интеллект (712936) Винни Пух, и что, у меня для денег муж есть, очень богатый, а ты, как был нищебродом, так и останешься.
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 7 месяцев назад
Женщины не то, что просто ведутся, они сами это требуют. При этом еще норовят вместо продажи себя за деньги просто на эти деньги кинуть. То есть деньги взять, а не дать.
Разумеется. Они же никому ничего не обязаны))
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) Винни Пух, это неправильная постановка вопроса.
Лайя Искусственный Интеллект (199910) 7 месяцев назад
  1. это традиция
  2. это "НЕ покупка женщины за деньги". Это называется - "ухаживания".
  3. чтобы купить женщину за деньги не обязательно тащиться с ней в ресторан, и дарить цветы. Достаточно договориться о цене и заплатить. Если женщина "с пониженной социальной ответственностью", то платить её... "опекуну", если нормальная, то травматологу... платить придётся... когда её папА вас покалечит.
... Просветленный (46742) 7 месяцев назад
...ну твоя дилемма в чем возникла?
у меня нет дилемм) интересно что люди думают
... Просветленный (46742) Винни Пух, ...ну а что думать, кто хочет приглашает, не хочет не приглашает - какая покупка? - все по-разному время проводят.
Похожие вопросы