Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожиратель душ как бороться ?

. Ученик (122), на голосовании 6 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Я хочу домой...и выпить Гуру (4284) 7 месяцев назад
Ничего страшного, будешь жить пожранным. .. а о вечности души пусть заботится сам людоед
evgenija6@mail.ru Просветленный (20929) 7 месяцев назад
извини это выше человеческих возможностей вы врядли сможете противостоять,, а вот о чистоте душевной позаботиться необходимо ,она имеет свойства божественности
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357037) 7 месяцев назад
Вы ещё не в состоянии бороться, так, что плывите по течению
.Ученик (122) 7 месяцев назад
из за того что я плыву по течению пожиратель бессмертный и душа а я между двумя безсмертиями просто жизхнь многократно повторяется и наслаивается вытесняя сознгание человека и как бы овощ но живой овощ тоесть оболочка которая живёт жизнь никрто и незаметити что душа мертва и тело просто облик который как воздух жив но в нём ничего нет потому что он многократно наслоен сам на себя и собственные воспоминания огромным слоем вытесняют твою личность колторая должна выйти из тела после смерти в место этого её переносит в поралельное сознание где мозг повторяет жизнь по типу включил фильм и перематал назад филь смотрится так же но нагрузка на того кто смотрит увеличилась и вот так многократный просмотр одного и того же фильма к чему он приведёт ?:
Похожие вопросы