Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда что все люди и даже вы это все суммуляция?

Лена Куприянова Мастер (1145), на голосовании 6 месяцев назад
Конечно же кроме меня
Голосование за лучший ответ
Wolfwood Оракул (94451) 7 месяцев назад
Нет не правда. А если и правда, то она ничего не меняет, ведь не важно симуляция или нет, главное, что она материальна.
Я хочу домой...и выпить Гуру (4284) 7 месяцев назад
Можно сказать и так, но у нас есть выход, а у симуляции нет
evgenija6@mail.ruПросветленный (20929) 7 месяцев назад
у вас ,..это у кого ? в чем ваша уникальность и Богоизбранность??? не иначе в гениальности
Я хочу домой...и выпить Гуру (4284) evgenija6@mail.ru, у людей простых...
лев Искусственный Интеллект (147019) 7 месяцев назад
А синяки и переломы откуда появляются при драке рольные
Лена КуприяноваМастер (1145) 7 месяцев назад
это симуляция синяков
левИскусственный Интеллект (147019) 7 месяцев назад
Не сказал бы
СВЕТЛУШОК Искусственный Интеллект (108503) 7 месяцев назад
Ну что ты несёшь Чёрт тебя возьми.
Лена КуприяноваМастер (1145) 7 месяцев назад
Светлана , простите. Но я не обращаю на вас внимание, потому что вы симуляция
СВЕТЛУШОК Искусственный Интеллект (108503) Лена Куприянова, Это Ты!
Пересвет Мудрец (14279) 7 месяцев назад
а чего себя с маленьких букв пишешь. Надо заглавными. А так всё верно!
Dankler Просветленный (37772) 7 месяцев назад
Ага, большинство симуллируют))
Lancelot Просветленный (30676) 7 месяцев назад
Не все, часть людей реальные, часть людей боты
evgenija6@mail.ru Просветленный (20929) 7 месяцев назад
правда ,,,,и сам мир нами видимый _симуляция
Эффектная Искусственный Интеллект (106393) 7 месяцев назад
нет
Nein nameУченик (5) 7 месяцев назад
понятно,конечно ужас,тут я редко и не знаю никого... про свои фото тоже не удивлюсь,если и эта по бабкам и/или колдунам ходит и что-то наводит... да,не повезло вам тоже,что сказать,но поверьте,эта баба одна достала меня больше всех/за всех... и уже с меня точно не слезет. она не с категории гаданий,а вообще врач психотерапевт и психиатр. это вроде 99% точно. и следит тут за мной,обвиняет во всем подряд,не верите - проверьте.

понятно,но а я всего лишь ученик или знаток,может поэтому на мои жалобы не реагируют. нет спасения прямо даже от одной,так достала...
Эффектная Искусственный Интеллект (106393) Nein name, да, если ученик статус, надо хоть две жалобы, ну скиньте ссылку на неё,кину админ у на неё жалобу
Нравлюсь себе внешне,но не внутреннеЗнаток (483) 7 месяцев назад
комментарии там закончились

не знаю что и сказать,говорят,если желать зла,оно вернется,вдруг и правда... но да,абсолютно согласна,что нкльзя никого трогать и обижать тех,кто ни при чем и незаслуженно,и сама до сих пор надеюсь на справедливость в этом мире (тоже лезут ужасные мысли о таких людях,так как доводят)
Эффектная Искусственный Интеллект (106393) Nicht erfundener name, спасибо за поддержку, вот и я никогда первая никому зло не делаю, но зато вторая..
ну если вас не затруднит или непротив,можете попробовать скинуть... правда боюсь ее мести
фильмы можно привыкнуть с телефона (если немаленький экран),пока нет возможности с ноута,поначалу тоже трудно с него было. но,все разные,не всем с телефона нормально,да.
Похожие вопросы