С верой в бога жизнь пролетела в абсолютной пустоте отсутствия мечтаний, раздавая деньги нищим я сам стал нищим, больным
и всё ради чего? Я сейчас понял, ради чего я молился всю жизнь — чтобы не оказаться в аду после смерти но вера в бога сделала адом всю мою жизнь. Я как большинство людей мечтал в детстве и юности стать богатым, и вот в юности у меня появилась такая возможность потому что отца стали отправлять по командировкам за границу, отец зарабатывал намного больше среднестатистических людей, я почувствовал "мощь перспектив" но прочитав одну-лишь подаренную мне кем-то евангельскую брошюру "евангелие от иоанна" даже предполагать не мог до какой степени это был мощный капкан для моей психики. Я почувствовал себя виноватым — вокруг столько несчастных, бедных, а у меня было и питание чудесным и вещи, всё чудесно, и вот я стал продавать свои вещи, раздавать деньги нищим. Ради чего? Ради чего я раздавал деньги таким кто лазит по помойкам? Я сегодня узнал результаты анализов крови на рак, онкомаркер "РЭА", который в норме должен быть 5.0 — у меня 7.8. Сколько зла я пережил из-за внушённой мне этими брошюрами и библией веры в бога — это невозможно пересказать, какими оказывается люди могут быть гнилыми. Кто-нибудь может понять например что значит слышать шмыганья соплями ТЫСЯЧИ РАЗ? Кто-нибудь может сказать что я предал христа но это не предательство, МЕНЯ предали все. Будто бросили на растерзание парашного сброда. У меня была возможность самому первому среди всех моих знакомых и множества друзей купить сотовый телефон а я в результате даже по видео-связи ни разу в жизни ни с кем не общался, о чём мечтал когда-то. Ради чего я жил, ради хитрых жидов, покрывающих позолотой верхушки церквей за счёт сведённых с ума страхом перед богом, которого придумали чтобы держать людей в страхе, поэтому обогащаться ПАРАЗИТИРУЯ ВЕРУЮЩИХ?
Жаль, что ты оказался в такой ситуации. Просто не нужно доверять свою голову книгам, идеям и пр., авторами которых ты сам не являешься. Пиши свою страницу жизни, а не живи чужими мыслями. И не важно насколько эти чужие люди с их идеями были большими или великими людьми. Не бери во внимание их авторитет. Смотри по существу. А главное, задайся вопросом (и задавайся им повсеместно) "А как это действие положительно повлияет на мою жизнь?" Положительно - значит, какие ресурсы прибавит. Разумеется, главный ресурс жизни - деньги. И на них, когда ты не богат, и нужно акцентировать внимание.
Раздавать их просто так, не за дело (если только это не близкий и доверенный человек) - глупость или ошибка серьёзная (потому что сами деньги поддерживают самую основу твоего существования - биологическую). Поэтому ты занимался несусветной ерундой и бессмыслицей (те бичи так ими, в своём большинстве, и останутся. Это образ их мышления. Ты думаешь, они не привыкли? - против своей привычки пойти трудно, а через годы почти невозможно. И тем это невозможнее, чем ты больше зависим от поведения других; бичи зависимы от подаяния. По сути, их мышление - их капкан. И в своё "статусе" многие из них останутся на всегда в силу своей безвольности, т.е. невозможности принимать решения и их придерживаться: для этого нужна автономность. а когда ты зависим, о какой автономности, собранности и умении наладить свою жизнь может пойти речь? - бичи - это навсегда. Это образ мышления). Предлагаю тебе себя ими не окружать. А иначе станешь таким же. Подумай о себе.
Религия предлагает модель мышления, в котором присутствует элемент, который можно сформулировать как "Внушение чувства вины за несодеянное". И ещё один "Брать непосильную ответственность за тех, за кого ты, по существу, не в ответе и так" (т.е. непомерную ответственность; на выполнение которой не хватит и 50-ти жизней и ресурсов императоров и всей Земли). А не хватит ресурсов потому, что бичи - те, кто не умеет ими управлять (расточители в чистом виде). Их расточительность превратила их в тех, кто они есть. Это глупые люди. И деградация - их процесс внутреннего мира. Пусть идут восвояси. Со своими дурными привычками.
Хочешь я отдам тебе что то из тех благ что я имею, только убери пожалуйста водичку с головы у моей дочери, и верни моим близким здоровье... И тогда взамен я подарю тебе денежную удачу.
ты всё врёшь
Ну знаешь, боги бывают разные, то о чëм ты говоришь скорее похоже на секту.
Но, в этом есть хорошая сторона вещей, то что это всë не зря, ведь такие вещи действительно есть, потому как даже там они написаны не от балды.
Просто я, например, читая книги, скорее просто проверяю свои догадки, т.е. источник, генератор моих мыслей у меня, а только проверка моих мыслей у других людей.
Ну прожил бы ты жизнь имея телефон с видео-связью, и что?
Смысл жизни в тебе, в том как ты можешь управлять сам собою самим.
А ты знаешь, что рак может быть от переедания?