Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если на земле вдруг пропадут все Женщины/Мужчины, то кто из них сможет продолжить род?

djOB2EOT[WQW1 Гуру (3456), закрыт 9 месяцев назад
Семенная жидкость в обоих случаях пропадет из всех банок, хранилищ и т.д., в мужчинах останется.
Проголосовало 39 чел
Варианты ответов
14
10
15
Комментарии
ОРЕО ореоПросветленный (22212) 10 месяцев назад
никто
тот кто знаетМастер (1622) 10 месяцев назад
искуственную матку уже создали
Григорий КрюковМудрец (15875) 10 месяцев назад
Такого не произойдет! Ненужно думать об этом.
Лёха ТанкистПросветленный (20317) 10 месяцев назад
Капец ты тупорылая!
RussTeam™Ученик (196) 10 месяцев назад
Если семенная жидкость и яйцеклетки пропадут, ни мужчины, ни женщины не смогут продолжить род. Размножение в большинстве видов животных (включая человека) требует как мужского, так и женского вклада. Мужчина предоставляет сперму, содержащую сперматозоиды, а женщина - яйцеклетку, которая может быть оплодотворена сперматозоидом для начала развития нового организма.

Таким образом, без яйцеклеток от женщин невозможно зачатие, а без сперматозоидов от мужчин также невозможно зачатие.
Иван Перевозчиков, яйцеклетку можно сделать из любой соматической клетки- удалением её ядра ,мужской или женской- не важно . Такая искусственно созданная яйцеклетка оплодотворяется и начинается развитие зародыша . но вот дальнейшее его развитие и является не решённой проблемой- вынашивание плода - до рождения .
Владимир СвятославичМыслитель (6548) 10 месяцев назад
Клонирование, а суррогатные матери будут шимпанзе.
deni kotoianПрофи (874) 10 месяцев назад
Мой сосед
Андрей СимоновичМастер (2082) 10 месяцев назад
никто. времени не хватит, чтобы придумать альтернативу половому размножению.
Катышек из пупка Филипа КиркороваМудрец (12264) 10 месяцев назад
Мужики, потому что учёных мужей тупо больше и искусственное оплодотворение они точно придумают, семя то есть а это самое главное. А инкубатор это дело времени.
Денис ДолгушевМыслитель (6777) 10 месяцев назад
Уже есть технологии рождения мышей без участия самок. Лет через 20 женщины станут вообще не нужны.
djOB2EOT[WQW1 Гуру (3456) Денис Долгушев, Сигма.
Semen ShelepovЗнаток (487) 10 месяцев назад
Ну если получится, то у каждого из них может получиться, т.к участи в процессе размножения у них 50% у каждого пола
doctor fetusУченик (190) 10 месяцев назад
В теории не кто. Но мужики объективно более приспособленны к нынешнему миру. Так, что мужики проживут подольше. Но, чтоб продолжить род, вот в этом есть сомнения, но если мужики оперативно займутся изучением сие вопроса, то тогда есть возможность. С женщинами история по хуже. Они мне приспособленны к нынешнему миру. И в науке их не много. Но у них есть более большая возможность забеременеть от косного мозга, это хоть и не совсем доказанно, но возможно. И, кста, автор, Я тоже смотрю поней)
Polo TV КуракинГуру (4669) 10 месяцев назад
Мужчины конечно. Мы просто сделаем робо-женщин, которые будут вынашивать плод - сделать матку с яйцеклеткой куда легче, чем сперматозоид (как мне кажется, а вообще хз). И вообще, когда мы создадим секс-кукол, которые смогут вынашивать детей - то от женщин уже не будет никакого смысла, и их смело можно будет всех сжигать, как по мне ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯
Серж СержИскусственный Интеллект (139768) 10 месяцев назад
Конечно мужики, когда у мужика есть цель он её добивается. Бабы просто вымрут.
MyhurtcruuuuuuuushedМудрец (10166) 10 месяцев назад
Никто
ONIKИскусственный Интеллект (202325) 10 месяцев назад
Мужчины,все инкубаторы давно изобретены
ТвойБатяПросветленный (22832) 10 месяцев назад
Только я
БарсикПросветленный (43402) 10 месяцев назад
Как не странно но, без альтернативы возможно мы станем лишь здоровее. Сложно представить человека который выберет себе больного ребенка если с донором не нужно жить и можно исключить наследственные болезни. Все это и сейчас реально, но запрещено.
Green BoxИскусственный Интеллект (160137) 10 месяцев назад
Какой наивный детский вопрос. Если пропадет один вид, пропадет и другой, следом за ним. Основы биологии.