Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с Grand Theft Auto IV (4)

Прохожу ГТА 4 на лицензии, стим. Почему то появились 2 проблемы которые скажем так смущяют, одна из них даже не даёт проходить игру дальше.

1) у меня почему то исчезло все оружие, теперь я вообще без него бегаю, деньги есть и купить могу, но не понятно почему оно исчезло. Оно исчезло ещё относительно давно, я к тому что перезаходы и загрузки сохранений не работают.

2) Я прохожу по сюжету одно из заданий Брюси, но когда в конце миссии Нико заезжает в гараж, он базарит с челиком который там стоит, выходит из машины и идёт на выход из гаража. Но дверь гаража закрывается у него перед носом, он сначала тупо в нее долбится а потом бесконечно ходит туда сюда как маразматик, тем самым катсцена ломается. Я много раз перезаходил в игру, перепроходил миссию но все равно та же хрень

По дате
По рейтингу
Новичок

Со второй проблемой попробуй нажать интер, а с первой не уверен, может по сюжету отбирают или ты в больницу\полицию загремел?

Профи
  1. Проверьте целостность файлов игры в Steam. Для этого откройте библиотеку Steam, найдите GTA IV, нажмите правой кнопкой мыши на игре и выберите «Свойства». Затем перейдите на вкладку «Локальные файлы» и нажмите «Проверить целостность файлов игры».

2. Обновите драйверы видеокарты и DirectX. Устаревшие драйверы могут вызывать проблемы с отображением графики и работой игр.

3. Запустите игру от имени администратора. Иногда это помогает устранить ошибки совместимости.

4. Если проблема сохраняется, попробуйте запустить игру в оконном режиме и изменить разрешение экрана. Это может помочь исправить некоторые графические глюки.

Знаток

Сложно ((