Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с названием фильма.

Владимир Рыбаков Ученик (181), на голосовании 9 месяцев назад
Мужчина писатель переезжает со своими дочками после смерти жены в новый дом. Живут они там какое-то время, его мучают то ли видения, то ли что-то другое. В доме постоянно вещи перемещаются с места на место и т.д. В конце оказывается, что это он причастен к смерти жены и не только. Он поджёг свой предыдущий дом и всё это время разговаривал с призраками дочерей.

Это не Дом Грёз!!!
Дополнен 10 месяцев назад
Ссылку пожалуйста на фильм скидывайте сразу. Спасибо.
Голосование за лучший ответ
ранта ..... Мыслитель (6031) 10 месяцев назад
хорошо что дополнил. есть похожий фильм но там по моему инженер. "9 сессия" я смотрел его когда еще дисков не было на кассете. даже если не он то как альтернатива. суть одна как человек свихнулся.

А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПОСМОТРИ "ЛЕСТНИЦА ИАКОВА" крипотень которая породила все современные ужасы https://youtu.be/BkThNMqzyyY?t=29 это не спам а просто мнение не мое.
ЧпнпзогупиавеирнргИпонп Профи (543) 10 месяцев назад
Этот фильм называется "Хороший отец" (The Good Father) 2014 года.
Владимир РыбаковУченик (181) 10 месяцев назад
Если не затруднит,скиньте ссылочку. В поиске не нашел фильм Хороший Отец 2014 года. Спасибо.
Руслан Чапхаев Ученик (16) 10 месяцев назад
Это "Good Father".
Скиньте пожалуйста ссылку. Немогу найти в поиске. Спасибо.
Владимир Рыбаков, а вы уверены, что сюжет верно описали? если не Дом грез, то мб Тайное окно, Роковое число 23, Синистер фильм какого года примерно?
Марина Оракул (53699) 10 месяцев назад
Название фильма: «Дом призраков»
Какого года,производство? Вы уверенны что это то фильм который я ищу?
Похожие вопросы