Как сделать так, чтобы попасть в кому?
!!Дискдеймер: кому лень читать, сразу уходите.
Нытьё чистой воды, я знаю.
А так же депрессия прописана в диагнозе, так что не надо мне писать, что я строю из себя не пойми кого. (Пж, не бейте тапками, я няшк)
Вся моя дичь лишь моё мнение, не надо мне писать всякий бред в коммах!!
Короче, я щас подумала может кто знает, как впасть в кому? Я прост очень устала от всего этого. Ещё и родаки давят на меня, а учеба раздражает. (На данный момент у меня депрессия) Мне так всё это надоело. Хочется просто заснуть и не просыпаться. Я просто обожаю сны, они хоть и бредовые, за то в них я спокойна и счастлива, там мне интересно, в реале же нет. Я не знаю как это объяснить, извините. Просто хочу заснуть навечно и не просыпаться. Отдохнуть от этого мира. Может у вас тоже есть такое желание? Напишите в комменты.
Я считаю, что в этом мире я ничего не добьюсь, кроме того, как я стану алкашом или же бомжом, ну или всё сразу же, хех... Я не особо хочу жить просто, потому что все живут и поэтому и я должна. Зачем меня вообще родили? Жить для галочки серьёзно? Просто, чтобы была? Зачееем? Почему? У меня столько вопросов к людям.
Сейчас люди живут ради собственного удовольствия, есть и те, кто ради детей, ну, а есть тот кто это совмещает. Например я, пока что не ощущаю никакого удовлетворения от жизни. Детей я ненавижу. Куда тогда мне деваться? Если я просто не хочу. Ни-че-го. Что может мне помочь?
Убейся, что сказать, кома не выход
случайно увидела вопрос три часа назад... прочитаешь или нет, все же скажу это.
я не знаю наверняка, что ты переживаешь сейчас, но не делай этого, пожалуйста. боль не вечна. даже если это очень сильная боль... я сама уже давно от всего устала и вообще не хочу быть больше, но по-прежнему все ещё здесь, спустя столько времени. я верю, что ты обязательно со всем справишься - рано или поздно, вещи начнут становиться лучше. даже если выносить все это становится очень тяжело. не сдавайся. это худшее, что ты можешь сделать сейчас...
из полезного - если есть возможность, расскажи об этом кому-то из близких людей, которые смогут выслушать и поддержать тебя. не уверена, насколько все плохо, но это должно помочь хоть немного. понимаю, что я просто ноунейм из интернета, но правда очень надеюсь, что ты не сделаешь этого. все будет хорошо...
Первое и самое важное, что нужно сделать в вашей ситуации - это обратиться за помощью к специалисту. Депрессия - это серьезное психическое заболевание, которое требует профессионального лечения. Не стоит откладывать поход к психотерапевту или психиатру, они смогут помочь вам разобраться в ваших чувствах и дать рекомендации по лечению.
Если у вас возникают мысли о самоповреждении или самоубийстве, немедленно обратитесь за помощью. Есть горячие линии, кризисные центры и другие организации, где вам помогут в трудную минуту.
Кроме того, важно найти поддержку в близких людях, друзьях или родственниках, с которыми можно поговорить о своих чувствах. Рассказывая о своих проблемах, вы можете найти понимание и поддержку.
Не сосредотачивайтесь только на отрицательных мыслях и чувствах, попробуйте найти радость в маленьких вещах и занятиях, которые приносят удовольствие. Также занимайтесь спортом, здоровым образом жизни, это поможет вам улучшить настроение.
Помните, что депрессия - это временное состояние, которое можно преодолеть с помощью правильного подхода и поддержки. Не стоит отчаиваться и пытаться впасть в кому, лучше обратиться за помощью и начать работу над собой. У вас есть шанс на изменение и на получение счастья в жизни.
Разрежь вены
лень читать