Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Извините опять за "нытье":но почему столько обозленных людей вокруг? или вы это не замечаете? что лично я сделала им? ++

именно наяву очень скованна,если одна на улице,ни к кому не подхожу,если что спрашивают отвечаю или по-ненормальному тихо и не поднимая взгляда или порой вообще никак. и меня еще смеют обвинять,что я ГРУБА И НЕУВАЖИТЕЛЬНА К ЛЮДЯМ. А ЧТО Я СДЕЛАЛА,ГОСПОДИ??? КОГО Я ТРОГАЮ? ДАААА,В ИНТЕРНЕТЕ Я ПО ОГРОМНОЙ ДУРОСТИ НАДЕЛАЛА СТРАШНО ВСПОМНИТЬ ЧТО В ПРОШЛОМ,НО НАЯВУ-ТО Я И БЫЛА И ЕСТЬ ОЧЕНЬ ТИХАЯ (С ПОСТОРОННИМИ/МАЛОЗНАКОМЫМИ),ОЧЕНЬ БЕЗОБИДНАЯ

ДАЖЕ КОГДА МЕНЯ СГОНЯЮТ С МЕСТА,Я БЕЗРОПОТНО УХОЖУ (СГОНЯЛИ ПОЛНОСТЬЮ ПОСТОРОННИЕ,ДАЖЕ НЕ СОСЕДИ ИЛИ ЗНАЮЩИЕ МЕНЯ)

ТАК ЧТО Я СДЕЛАЛА ВАМ ПЛОХОГО,ЛЮДИ? НАДОЕЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ/КАЖДУЮ НОЧЬ/КАЖДЫЙ ВЕЧЕР УМЫВАТЬСЯ СЛЕЗАМИ

РЕШИЛА БОЛЬШЕ НЕ ХОДИТЬ НА ПРОКЛЯТУЮ УЛИЦУ,НО ЭТО НЕ ВЫХОД,ДОМА ТОЖЕ СХОЖУ С УМА И НЕ МОГУ ВСЕГДА,ПОЭТОМУ "ОБЕЩАНИЯ" В ИТОГЕ НАРУШАЮ.

извините,ОТВЕТЫ ОЗЛОБЛЕННЫХ ЖЕНЩИН БУДУ СКРЫВАТЬ,не старайтесь (к сожалению,хоть и единицы,но есть тут те,кто решили меня довести до дурдома)

По дате
По рейтингу
Новичок

Держись, сестра!! Зло вообще пристаёт к нам для совершенствования нас. Обида делает сердце шире, в поиске избавления от зла вы постигните много нового и интересного. Держитесь.

Искусственный Интеллект

Вот у меня тоже уже мысль про бегала-хоть на улицу не выходить
Одни неприятности
Никакого желания выходить и видеть их рожи,мерзкие-кругом
Но я кошечек и собак бездомных кормлю-придётся выходить
Я обожаю кошек и собак
А людишек всех я видела-в гробу.

Искусственный Интеллект

Причина не в вас,а в том,кто правит миром

Просветленный

Зачем вы так реагируете на этот негатив? Просто не обращайте внимание..и все..Ещё и плакать и мучится..займитесь чем то приятным для себя. В мире полно зла..просто переходите на другую сторону.