Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+2

Почему раньше комиксы про черепашек-ниндзя были кровавыми а стали чересчур детскими

вот такие дала комиксы о черепашках-ниндзя как много в этом слове кто-то читал вв детстве их а кто-то сейчас по интернету но вот прикол в том что раньше они были далеко не для детей а были только для взрослых там было много крови потом с выходом мультсериала нашего детства превзошел ребрендинг и комиксы стали для карапузов слева кровавые а справа для детей

вопрос такой а Почему раньше комиксы про черепашек-ниндзя были кровавыми а стали чересчур детскими

По дате
По рейтингу
Новичок

А я ведь сейчас посмотрю... у меня есть и оригинал и продолжение... а карапузы твои пусть останутся на киноэкранах.. я буду рассматривать только комиксы...(и не те комиксы, что вдохновлены анимационными сериалами)

Так классика (черно-белая)

Полистал я значит комикс и официально заявляю... не впечатлен. Насилие показано всего каплями крови, ито из-за картинки, это может быть даже грязь (буквально капельки тут, капельки там). Я даже так скажу, что фильм "Трудный ребенок" гораздо больше испещрен суровейшим насилием, нежели черно-белый комикс эпохи Возрождения. Справедливости ради, иногда мелькают не совсем детские темы, однако эти случаи единичны и их вполне легко пропустить.

Теперь идет официальная серия продолженная оригинальными авторами, что тянулась практически до Наших дней (а может все еще тянется).

Первое время листал и видел убийства (прямо как в классике) но крови не было. Однако спустя несколько номеров, это недоразумение было устранено. Однако излишне кровавым и жестоким я его все равно не назову, несмотря на различные умерщвление третьестепенных болванчиков. Хотя жестокие сцены и искаженные нормы морали вполне имеют места быть. Кстати, кровь уже красная.

Итог: На чуть-чуть новая серия обставляет классику по жестокости. Опять же с двумя оговорками:
1) У меня только две книги классических черепашек
2) Я не знаю, изменили ли себе новые черепашки под конец серии, ибо я их перестал собирать в тот момент, когда на страницах комикса "пролезла" пропаганда политики Запада (я же говорил что серия тянется до Наших Дней).

Вывод: Знаю лишь то, что обе Эйприл из двух серий комиксов, проигрывают той самой из мультсериала для карапузов.

Оракул

Скажы спасьбо лгбо и феминисам