Себе задавала вопрос настоящая любовь есть это самое сильное чувство к человеку которого всем сердцем любила и люблю?
Его не возможно забыть после обмана мне была больно если он искренне любил меня? Некогда не обманывал есть такое или нет? Чувство?
ну и как?
Знаешь, людям часто свойственно путать любовь и страсть, а это две совершенно разные вещи. Я прав, если предположу, что тебе примерно от 14 до 16 лет? Уверен, что прав, потому что мы все прошли через этот возраст и знаем, насколько можно в этом возрасте стать зависимым от того, в кого, как кажется, влюбился. Только это на самом деле страсть. И знаешь, что самое ужасное? Что он не ответил тебе взаимностью, и из-за этого ты будешь страдать еще очень и очень долго. А вот ответил бы он тебе взаимностью, и ты уже в скором времени его бы забыла. А так ты будешь мучить себя, отрываться на близких и т.д. Это не любовь, это тот период, который тебе просто нужно пережить. Удачи тебе! Все у тебя еще будет хорошо, просто крепись. Постарайся взять себя в руки )
можно забыть, если другого найдешь, клин клином вышибается, в этом твоем обманщике нет ничего особенного,
Ну и каша в голове у тебя от этой любви ))))))))))
это не любовь, а зависимость, а от зависимости нужно избавляться