Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Чем заняться?
+2

Вопрос про пообедать в Москве

Ем все, кроме мяса и птицы НЕ веган и аллергия на квашеную капусту. Если по близости не передивитеся фаст фуда с картошкой фри или суши-баров брать все поесть с собой? Кроме мяса с птицей и квашеной капусты ем все. Иногда приходишь только мясное все и даже гарнир с примесью мяса или квашеной капусты. Мне просто такие заведения попадались или везде так?
Один раз не выдержала и взяла сендвич с ветчиной, в надежде, что ветчина вегетарианская, когда совсем была голодная (животных жалко, но остальное было все с мясом и квашеной капустой), а других заведений в социальном фонде не было даже автоматов

Дополнен

Для Tu я имею в виду обычные столовые. И да сендвич с ветчиной в надежде, что она вегетарианская, я брала именно в СТОЛОВОЙ, так как там все супы и гарниры были с мясом или с квашеной капустой, салаты и пирожки тоже.

По дате
По рейтингу
Новичок

Моремания - сетевое кафе - твоё всё!

Искусственный Интеллект

Бедняжка.

Искусственный Интеллект

Так САМА готовь! Закупи продукты себе по душе и вечером готовь,что пожелаешь на завтрашний день.И дешевле будет,и всё по твоему вкусу...

Искусственный Интеллект

Полно, на каждом углу заведения по еде - и веганская еда тоже популярна, даже шавермы или шаурму (как там))) с фалафелем делают, а вот квашеная капуста в фастфуде - обычно идет домиком, т.е. можете отказаться