Здравствуйте. сколько стоит замена крышки на смартфон?
несколько царапин на крышке смартфона. очень расстраивает моя, извините, рукожопость. телефону 2 месяца, чехол мняла и тут же уронила два раза. нужно накопить деньги на смену, я заклеила 2 трещину наклейкой чтобы не давить, а еще чтобы моя мать не увидела, хочу втайне сходить поменять стекло, с братом.
кто знает прошу ответить
P,S о царапинах и самом смартфоне
одна царапина по горизонтали по середине. а вторая пошла от нее же на искосок. вторую можно подергать и надавить. за телефон страшно
модель Redmi note 12 pro 5 g
Крышка - самая неважная часть телефона, не обращай внимания. А если смущает - закрой чехлом, или наклейкой.
Важнее беречь экран, это один из главных компонентов, и хрупкий. Менять его дорого.
Поэтому лучше поставить защитное стекло (такое, чтобы весь экран закрывало). И надеть вот такой силиконовый чехол:

Обрати внимание на утолщённые уголки, и то что края чехла слегка заходят на экран, защищая края экрана, которые наиболее уязвимы при падении.
Здравствуйте. Стоит 248 миллионов рублей.
почему ты здесь спрашиваешь, а не в сервисе?
Крышка 500 рублей стоит, замена 1500-2000 максимум. Можно самому поменять. Купи клей b7000, нагрей телефон феном и сними старую.
чехол дешевле непрозрачный