Если после белковых продуктов нету сил значит организм слабый ? Печень там и т.д...
Кроме углеводов фактически ничего есть не могу...съем 10 пельменей и башенная сонливость на целый день...
Но я торчал на медленных и бухал около 5-7 лет подрят,возможно органы износились ?
Рацион сейчас это кефир и тосты с намазкой любой и чай с сахаром и вроде более менее жить можно
Йогурты ещё всякие ем они вроде нормально...но стоит поесть например пару яиц и бекон и лежу как с бодуна полусдохше
У вас после алкоголизма и,как я поняла,наркомании-протеин и так зашкаливает от убитой печени и почек.Вот организм и не может переваривать добавочный белок.Попробуйте варённую курицу или индейку.Яйца вообще тяжёлая пища,а при ваших проблемах лучше от них отказаться.Или попробуйте омлеты делать-одно яйцо взболтать с немного молоком и чуть-чуть муки добавить,получится как бы омлетная лепёшка.Беконы,колбасы и жирное мясо-нельзя.Дайте печени в себя прийти,она может регенирировать новые клетки.А вот почки-нет.Их надо лечить.
некроз органов кровеносной системы.