Быстрые способы выхода из долгов заканчиваются печально, а по факту ещё большими долгами. Проверено на себе.
Тут подходит только построение серьёзного плана как из всего этого Г выбираться.
Для начала нужно определиться с суммой долгов и серьёзностью последствий перед должником.
Если сумма не прям уж огромная, то можно занять денег у всех подряд, хоть по 500 рублей, чтобы отдать долг банку например. С друзьями рассчитаться потом, когда получиться, а банк может подать в суд и оштрафовать счета.
Если сумма огромная, как было у меня, то нужны альтернативные источники заработка. Я занялся инвестициями и трейдингом. Послал всех нафиг, перестал быть добрячком и терять время на тех, кто мне только мешает.Из всех моих бизес идей эта оказалась самая работоспособная.
Если карты заблокировали можно договориться с кем-нибудь из друзей и пользоваться его картой.
Брокерские счета арестовывают в самую последнюю очередь.
Создал блог на Дзене в котором теперь бесплатно делюсь наблюдениями о рынке и всякими обучалками.
Кстати вот он
https://dzen.ru/i_noname?share_to=link Если будут ещё какие-то вопросы, пиши там под любой пост, отвечу в течении дня-двух.
Успехов!!