Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выезд за город в 12 лет

чё Ученик (123), на голосовании 6 месяцев назад
Я хочу поехать в соседний город на велике там пути 12км, остановит ли меня полиция на окраине города если учитывать что мне 11 и я один на велике? Просто кто то говорит что остановят и не разрешат поехать дальше.
Голосование за лучший ответ
Changed Boy Знаток (431) 7 месяцев назад
Да может, лучше такси закажи
чёУченик (123) 7 месяцев назад
Спасибо за ответ, а такси не хочу потому что я хочу на велосипеде наездить расстояние для сброса калорий а по городу ездить уже год подряд не комильфо как то)
Changed Boy Знаток (431) чё,
Ani Drago Ученик (182) 7 месяцев назад
Нет просто на велике ехать 12 км если ехать с утра то ты доедишь к 8 часов вечера уже будет темно а ты уставший а ещё обратно же надо ехать и колесо может спустить от осколка разбитой водки и тогда пешком идти придется а если нараешся на гопоту то вабще пиши пропало. Так что пижми жопу или едь с братом или сестрой старше 18 лет. Литл бой .
Jurijus ZaksasИскусственный Интеллект (445791) 7 месяцев назад
Это с какого ж перепуга? Держать среднюю скорость 15 км/ч на велике не легко, а очень легко, если не по горам, конечно.
Ani DragoУченик (182) 7 месяцев назад
Выезд в загород откуда он знает сколько там км вдруг больше и это 12 летний ребенок ты в 12 в без маминого разрешения вабще далеко от окна не отходил. или ты качал свои ноги блин серьезно много вопросов в 12 какой у него велик допустим. Вдруг советский тогда он вабще недоедит.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445791) 7 месяцев назад
Бабушка надвое сказала.
Оденься попроще, коси под деревенского пацана - меньше вероятность, что ты кого-то заинтересуешь.
Похожие вопросы