Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем финансовому управляющему знать сколько у меня денег в кармане?

Кошка Профи (676), на голосовании 9 месяцев назад
Дополнен 10 месяцев назад
Его дело сообщить и донести некоторые документы в банк, чтобы я могла снимать свои средства.
Голосование за лучший ответ
Моча Хаос Мыслитель (5186) 10 месяцев назад
Чтобы понять, есть смысл тебя грабить или нет
КошкаПрофи (676) 10 месяцев назад
А если серьёзно? Это является конфиденциальной информацией и моё личное дело выдавать её или нет. Так ведь?
175461 Просветленный (24364) 10 месяцев назад
Финансовый управляющий должен минимизировать кредиторам причиненный ущерб, поэтому абсолютно все ваши деньги (сверх прожиточного минимума) и ликвидное имущество (кроме единственного жилья) он должен направить на погашение обязательств перед кредиторами.
Аа, а я то думала балда осиновая, что он ничего не знает о жизни африканских детей.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (116431) 10 месяцев назад
Не угадала. С момента когда Арбитражный суд принял в производство твое заявление о банкротстве и утвердил кандидатуру финансового управляющего, этот финансовый управляющий управляет твоей жизнью, как кукловод марионеткой. И не в твоих интересах гнуть перед ним пальцы. Иначе вместо чуда банкротства, можно выловить такое лихо, что мало не покажется
Да да, попку подставлять сначала будете вы, так как у меня есть права, читайте конституцию. А если вы идёте на перекор правосудия, то ждите пинок под назад.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (116431) Зажили, вот это ты и расскажи кредиторам. А если твои тебя забыли доносить, то это не повод хвастаться на всю Россию. Особенно гаду, который обворовывает людей, и которого не пустят не в один порядочный дом и за стол. Сомневаешься, воспользуйся поиском на этом ресурсе, и по ищи высказывания тех кто прошёл процедуру банкротства и оказался не удел. Ты, крыса скаль зубы своим родителям.
Похожие вопросы