Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите растолковать сон, жутко до сих пор..

Буря Оракул (57375), закрыт 8 месяцев назад
Приснилось что мой ребенок бежит к скалистому обрыву, я ей кричу остановиться, но она не слышит. Бежит и резко падает. У меня внутри все оборвалось, я начинаю рыдать и кричать от ужаса,представляя все самое плохое, бегу к этому обрыву а там в метрах 10 вниз натянута сетка страховочная от камнепада на которой и лежит ребенок. Все, сон прервался, но я не могу успокоиться до сих пор.
Лучший ответ
Iskarnder Высший разум (358753) 10 месяцев назад
маленькие дети снятся к счастью и богатству...хороший сон...
Остальные ответы
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324929) 10 месяцев назад
снятся неприятные сны значит взрослый разум вами недоволен и чем сильнее негативные эмоции во сне в том числе неприятные вам стрессовые события, ваши страхи (за ребенка), физический и психологический дискомфорт, угроза, страх, боль, падаете, конфликты, ссоры, драки, гибель людей, кража, потеря, поломка ценных вещей, плачете, тем сильнее он вами недоволен

вам во сне взрослый разум так образно возвращает ту эмоцию негативную, которую у него вызвали ваши вчерашние поступки

правило простое, чем неприятнее сон, тем сильнее вами недовольны, а если вас еще и совесть при этом мучает, значит нарушаете законы взрослого разума, это уже убыток в невидимом мире

ибо сны и чувства в том числе совесть это воздействие взрослого разума
Магдалинка. Оракул (97816) 10 месяцев назад
Следите за ребёнком, но всё обойдётся. не накручивайте себя.
Марина М. Искусственный Интеллект (235527) 10 месяцев назад
Вы наверное из разряда так называемых "беспокойных родителей".Ужасно переживаете и боитесь за своего ребёнка.Впрочем,это естественно,каждая мать переживает.Но ваши страхи в снах отображаются.То что вы рыдали во сне-это хорошо.Значит в реальности будете радоваться.
Rita Vladimirskaja Высший разум (5010721) 10 месяцев назад
Больше внимания ребенку уделите на этой неделе.
Amnesia Оракул (90855) 10 месяцев назад
у вас могут быть проблемы с сердцем и дыханием, кроме всего прочего, что сказали в других ответах
Иван Иванов Искусственный Интеллект (220757) 10 месяцев назад
супер опека ребёнка и супер тревожность инициируют такие сны. автоматически на твой запрос он и формируется.. автоматом.. хотите стресс? снится стресс. хочешь радости? снится радость.
Похожие вопросы