Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как справится с хейтом?

Vell Lisheva Ученик (97), на голосовании 6 месяцев назад
уменя недавно случилось истории не приятная. я художник со средней аудиторией, но я стала получать слишком много хейта за свое ау(мой выдуманный мир) приходят люди, неизвестно откуда и начинают меня засирать за мои истории, зачем?
больше не приятно что, моя подруга решила заступиться, ссорилась с человеком, а потом подружилась с ним, очень обидно,я бы не стала дружить с людьми, которые пишут гадости твоим друзьям. что делать в таких ситуациях?
Голосование за лучший ответ
Gleb_SeVo Знаток (376) 7 месяцев назад
Дай свой ютуб, чекну и дам подсказку в чём проблема
Vell LishevaУченик (97) 7 месяцев назад
мой ютую не по арт тематики, но там ускоренная музыка vell07kkes. мой тгк - vell07k
хз не играл ㅤ Мыслитель (7201) 7 месяцев назад
Фууу твои рассказы кал удаляй их немедленно
типа того
Тимур Курбанов Мыслитель (8513) 7 месяцев назад
Я знаю ещё одного художника которого забулили...
хз не играл ㅤМыслитель (7201) 7 месяцев назад
Гитлер мог поступить в художку, но эго не пересилил и слился с позором
фифти фифти Мудрец (10162) 7 месяцев назад
Не обижай те художников, вы знаете как это закончится...
Fallen Angel Мастер (2321) 7 месяцев назад
Просто забей. Я типа поэт, и я например, начал соглашаться с хейтером и даже сам себя троллил. Отпали быстро. Жаль показать не могу. Модераторы стихи ру слили этот форум.
Вывод: или не обращай внимание, или прикалывайся над ними. Да нарисуй ты их.
я тоже поэт кстати)
Fallen Angel Мастер (2321) Vell Lisheva, замечательно.
Tanya Kel Мудрец (17640) 7 месяцев назад
это часть интернет жизни. не готова к критике и хейту -- не выкладывай ничего или выработай пофигизм
мне пофиг, мне из-за подруги обидно
Tanya Kel Мудрец (17640) Vell Lisheva, тогда подумай, подруга ли она тебе
Jeans Ghost Мыслитель (6359) 7 месяцев назад
ну и что, что хейтят? тебе от этого разве холодно или жарко?! у тебя есть ТЫ. а все остальные, тем более недалёкие - КАКОЕ значение имеют для тебя самой-то? Они - посторонние. Слушай себя. Угодить всем не получится. И... готов спорить, что хейтеров этих - по пальцам пересчитать можно, просто шума от них много, но самих-то их - раз два и обчёлся. Тебе до их мнения ЧТО?) И до поведения - ну дураки, и?
офелия рождественская Ученик (118) 7 месяцев назад
если тебя хейтят, значит замечают. у меня тоже так было и все еще бывают такие комменты, к этому просто нужно привыкнуть и понять, что это значит. это значит, что твое творчество заставляет что-то почувствовать и вызывает эмоции, даже если это что-то плохое. прокачивай свой скилл и продолжай им назло. а таких друзей в жопу, лучше быть в одиночестве, чем с такими людьми, поверь, я проверяла
Анна Ефимова Ученик (243) 4 месяца назад
Хейтерам нужно чтобы все настроились против тебя и все тебя хейтили как квадробику, просто не обращай внимания, если они тебя добесили, нарисуй их и напиши их ники под постом :это (ник) и так далее, посмотрим как они у тебя попляшут, просто сделай так что бы вся аудитория была на твоей стороне, просто смейся над ними как только можешь так все за тобой будут смеяться над ними, они почувствуют себя ниже тебя и быстро прекратят хейт
Похожие вопросы