Голосование за лучший ответ
Fallen Angel
Мастер
(2321)
7 месяцев назад
Просто забей. Я типа поэт, и я например, начал соглашаться с хейтером и даже сам себя троллил. Отпали быстро. Жаль показать не могу. Модераторы стихи ру слили этот форум.
Вывод: или не обращай внимание, или прикалывайся над ними. Да нарисуй ты их.
Jeans Ghost
Мыслитель
(6359)
7 месяцев назад
ну и что, что хейтят? тебе от этого разве холодно или жарко?! у тебя есть ТЫ. а все остальные, тем более недалёкие - КАКОЕ значение имеют для тебя самой-то? Они - посторонние. Слушай себя. Угодить всем не получится. И... готов спорить, что хейтеров этих - по пальцам пересчитать можно, просто шума от них много, но самих-то их - раз два и обчёлся. Тебе до их мнения ЧТО?) И до поведения - ну дураки, и?
офелия рождественская
Ученик
(118)
7 месяцев назад
если тебя хейтят, значит замечают. у меня тоже так было и все еще бывают такие комменты, к этому просто нужно привыкнуть и понять, что это значит. это значит, что твое творчество заставляет что-то почувствовать и вызывает эмоции, даже если это что-то плохое. прокачивай свой скилл и продолжай им назло. а таких друзей в жопу, лучше быть в одиночестве, чем с такими людьми, поверь, я проверяла
Анна Ефимова
Ученик
(243)
4 месяца назад
Хейтерам нужно чтобы все настроились против тебя и все тебя хейтили как квадробику, просто не обращай внимания, если они тебя добесили, нарисуй их и напиши их ники под постом :это (ник) и так далее, посмотрим как они у тебя попляшут, просто сделай так что бы вся аудитория была на твоей стороне, просто смейся над ними как только можешь так все за тобой будут смеяться над ними, они почувствуют себя ниже тебя и быстро прекратят хейт
больше не приятно что, моя подруга решила заступиться, ссорилась с человеком, а потом подружилась с ним, очень обидно,я бы не стала дружить с людьми, которые пишут гадости твоим друзьям. что делать в таких ситуациях?