Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+4

Русский язык,нужны схемы предложений.СРОЧНО

1. Потянул свежий ветерок и белая туча вскоре заволокла горизонт. 2. Вертолёт поднимался по косой линии и вскоре исчез за горизонтом. 3. В лесу ещё снег лежит а на просеке уже чернеют пятна земли. 4. Я заметил что мои спутники устали. 5. Я разбудил брата и мы пошли на рыбалку. 6. Я пригляделся и увидел что синичка ловит ртом снежинки. 7. Когда мы проснулись солнце поднялось уже высоко. 8. Она с трудом вылезла из сугроба и села на снег.9.Внезапно блеснул яркий свет и мы вышли на большую поляну.10. Мальчики отыскали сухое место расселись на берегу и раскинули удочки.11.Пустил стрелу Иван-царевич и полетела его стрела прямо в топкое болото.12. Месяц под косой блестит а во лбу звезда горит.13 Во всем сестры спрашивали совета у золушки потому что у нее был хороший вкус.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

1[. Потянул свежий ветерок ],и [белая туча вскоре заволокла горизонт]. 2[. Вертолёт поднимался по косой линии и вскоре исчез за горизонтом].[- 0 и 0 ] 3.[ В лесу ещё снег лежит], а [на просеке уже чернеют пятна земли]. 4.[ Я заметил,( что мои спутники устали.) 5[. Я разбудил брата], и[ мы пошли на рыбалку]. 6.[ Я пригляделся и увидел ],(что синичка ловит ртом снежинки). 7. (Когда мы проснулись),[ солнце поднялось уже высоко]. 8.[ Она с трудом вылезла из сугроба и села на снег.] .[- 0 и 0 ] 9[.Внезапно блеснул яркий свет], и[ мы вышли ина большую поляну.]10.[ Мальчики отыскали сухое место, расселись на берегу и раскинули удочки.].[- 0, 0 и 0 ] 11.[Пустил стрелу Иван-царевич], и [полетела его стрела прямо в топкое болото.]12. [Месяц под косой блестит], а[ во лбу звезда горит.]13 [Во всем сестры спрашивали совета у золушки],( потому что у нее был хороший вкус).

Мудрец

У тебя почему мозг окуклился в череп ?