Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кодирование через гипноз. Каковы последствия.

Светлана Светлана Ученик (103), на голосовании 1 неделю назад
Добрый вечер. Человек был закодирован через гипноз, врач ему ставил блок против алкаголя на пять лет. Скорее всего это был не гипноз, потому что человек не спал, а был введён в транс. Вопрос, спустя 5 месяцев человек выпил, но не просто выпил а набухался как свинья. Сейчас лежит и умирает от похмелья. Какие могут быть последствия от того что нарушил блокаду от кодирования, не выдержал полный срок, может ли он умереть. И ещё, при гипнозе медикаментозно ему ничего не вводили.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Минск Оракул (56000) 1 месяц назад
у моего друга было кодирование, как закончилось-слетел с катушек, стал бухать в 2 раза сильнее. сам сказал что лучше не кодироваться, оно как пружина - чем больше зажимаешь тем сильнее стрельнет
Бодрич Гуру (4233) 1 месяц назад
Гипноз это и есть транс, а не сон.
Последствий кроме алкогольных никаких не будет. Просто врач немного нап.здел. Да и вообще кодировка гипнозом от алкоголизма не совсем так работает как её представляют неопытные люди.
Светлана СветланаУченик (103) 1 месяц назад
Можно по подробнее. Просто, я так напугана за брата. Я так поняла что это самовнушение и кто-то поддаётся этому очень хорошо, а кто-то нет, как мой брат.
Бодрич Гуру (4233) Светлана Светлана, нет, это не совсем самовнушение. Чтобы уметь (УМЕТЬ!!!) работать с самовнушением, нужно быть неплохо прокачанным психотерапевтом самому. Это наведенный со стороны транс. Причём достаточно некачественный и поверхностный, тем более, там используются негативные эмоции. В частности, страх. Поддаются люди - да, по-разному. Это зависит и от внушаемости психики, и от гипнабельности. Хороший психтер достаточно высокого уровня делал бы совершенно по-другому. Вначале он бы начал искать причину, почему человек вообще пьёт. Хотя очень часто далеко ходить не нужно. Очень часто мужчины в России пьют из-за того, что их пилит жена. В частности, за то же пьянство.
Emansi Rock Знаток (312) 1 месяц назад
Вас на@ли, а не помогли. Чтобы вылечить человека от алкоголизма, нужно найти изначальную причину и избавиться или проработать ее.
От алкоголизма лечатся в ребцентрах минимум год.
Похожие вопросы