Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывало ли у вас такое что престарелая женщина сумасшедшая к вам лезет и свою правду втюхивает?

помпушка солнечная Знаток (344), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
тимоха2009 Просветленный (31537) 10 месяцев назад
Буквально недавно
Art for Michaelangelo to carveМудрец (15243) 10 месяцев назад
Нуууу(((( Я обиделась
тимоха2009 Просветленный (31537) Это не про тебя зай
Banan 1 Ученик (209) 10 месяцев назад
забери у неё трость и убеги
Яков Гото Искусственный Интеллект (335450) 10 месяцев назад
Бывало, и в молодые годы мне даже пару раз доводилось втащить таким людям.
Сейчас никто не в силах донести до меня свою истину, как бы не старался.
Sweet Juliet Просветленный (46585) 10 месяцев назад
Недавно сидела на набережной,муж с дочкой отошли на аттракционы,подошла одна такая и давай мне втюхивать,что на мне венец безбрачия,хотела снять порчу.Я ей тоже про порчу рассказала, бежала дальше чем видела.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (501943) 10 месяцев назад
Это моя свекровь. Спокойно отношусь, абстрагируюсь
Денис Красавчик Оракул (85085) 10 месяцев назад
Бывало и достаточно много раз за всю жизнь. Недавно сидел в кафе с человеком, пили кофе с пирожными и вели деловой разговор. В чистоте, уюте и вдруг неожиданно возле меня появилась тетка лет 60, внешне нормальная, но как открыла рот на меня за то, что я ноги выдвинул из под столика и ей, видешь ли, проход перегородил. Я извинился, ноги убрал , а ей все плохо, рядом села , на меня воззрилась и несет пургу что дескать я такой уже немолодой мужчина, а плохо воспитанный.
Мне неловко перед собеседником стало, пришлось встать во весь рост и к ней подойти вплотную. У нее глаза сразу на лоб , лицо перекосило, и она мне " ты чего, ты чего пристал, ты демон?" ( мой рост 212 см). Схватила чашку и тарелочку с пирожным и поковыляла подальше от меня. Меня многие побаиваются за рост, даже если я молчу. Идиотов / идиоток сегодня хватает.
Галина К. Мудрец (10424) 10 месяцев назад
Отряды пу - ярчайший пример!
коша Искусственный Интеллект (165548) 10 месяцев назад
звонят иногда старые знакомые. им всем за 70, просто надо выслушать, им иной раз месяцами не с кем поговорить.
стрекоза Искусственный Интеллект (207194) 10 месяцев назад
Оттого, что я кого то выслушаю, что изменится? -Да, да, да... Но сделаю, то всё равно, как сама считаю нужным
Кира Эсторская Мастер (2019) 10 месяцев назад
Психопаты в интернете. Мне все равно на сброд.
Похожие вопросы