Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пробовали замораживать тёртую морковь? Как на вкус?+

Перчик. Просветленный (45539), открыт 2 недели назад
Раз попробовал вонючая!..
Мож деле не в заморозке?
Потом понял, толстая сердцевина вонючая...
7 ответов
olga Оракул (94092) 2 недели назад
Замораживала много раз - никакой вонючести, может, ты положил ее в грязную упаковку?
Перчик.Просветленный (45539) 2 недели назад
Потом научился! Не покупать с толстой серцевиной!
Перчик.Просветленный (45539) 2 недели назад
Упаковка не может пахнуть морковью! Что за глупость!
эмилия ш Мудрец (14760) 2 недели назад
Замораживаем Всегда В Пакеты Полиэтиленовые
Ольга *** Мудрец (13247) 1 неделю назад
Замораживаю для борща, ничего не пахнет
Краева Олеся Профи (701) 1 неделю назад
Я замороженную морковь только в термообработку потом пускаю. В сыром виде невкусной она после расстаивания мне кажется.
Людмила Тищенко Оракул (92012) 1 неделю назад
Всегда замораживаю на зиму натёртые морковку, корень сельдерея и свеклу, нарезанные кубиками баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры, разделенную на соцветия цветную капусту. Раскладываю порционно в полиэтиленовые пакеты. Всё отлично сохраняется, без постороннего запаха и вкуса.
anaida Искусственный Интеллект (262577) 1 неделю назад
я шинкую и замораживаю регулярно, но толстую не беру, не люблю- потом ее в суп или еще куда(на готовку)
Похожие вопросы