Что вы используете для окрошки? По вашему мнению самая вкусная - на чем?
**Что я использую для окрошки:**
* Огурцы
* Редис
* Зеленый лук
* Укроп
* Петрушка
* Отварной картофель
* Отварные яйца
* Отварная колбаса или отварное мясо
* Квас или кефир
**По моему мнению, самая вкусная окрошка - на квасе.** Квас придает окрошке приятную кислинку и освежающий вкус. Окрошка на кефире тоже получается очень вкусной и нежной.
**Дополнительные ингредиенты, которые можно добавить в окрошку по желанию:**
* Редька
* Морковь
* Яблоки
* Яйца пашот
* Сметана
* Горчица
**Несколько советов для приготовления вкусной окрошки:**
* Используйте свежие и хрустящие овощи.
* Не переваривайте картофель и яйца, чтобы они не разваливались.
* Дайте окрошке настояться в холодильнике не менее 30 минут перед подачей, чтобы вкусы смешались.
* Подавайте окрошку охлажденной, украсив зеленью и сметаной.
Приятного аппетита! 🥣🥒🥚
на квасе
кефир пополам с минералкой
Ели жидкая составляющая, то я ем только на разбавленном кефире.
Я угощаюсь раз в год , у нас только с квасом едят