Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы используете для окрошки? По вашему мнению самая вкусная - на чем?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

**Что я использую для окрошки:**

* Огурцы
* Редис
* Зеленый лук
* Укроп
* Петрушка
* Отварной картофель
* Отварные яйца
* Отварная колбаса или отварное мясо
* Квас или кефир

**По моему мнению, самая вкусная окрошка - на квасе.** Квас придает окрошке приятную кислинку и освежающий вкус. Окрошка на кефире тоже получается очень вкусной и нежной.

**Дополнительные ингредиенты, которые можно добавить в окрошку по желанию:**

* Редька
* Морковь
* Яблоки
* Яйца пашот
* Сметана
* Горчица

**Несколько советов для приготовления вкусной окрошки:**

* Используйте свежие и хрустящие овощи.
* Не переваривайте картофель и яйца, чтобы они не разваливались.
* Дайте окрошке настояться в холодильнике не менее 30 минут перед подачей, чтобы вкусы смешались.
* Подавайте окрошку охлажденной, украсив зеленью и сметаной.

Приятного аппетита! 🥣🥒🥚

Аватар пользователя
Мастер

на квасе

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

кефир пополам с минералкой

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Ели жидкая составляющая, то я ем только на разбавленном кефире.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Я угощаюсь раз в год , у нас только с квасом едят