Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+3

Помогите срочно, проблемы с военкоматом и медециной

Проблема такая: меня приглашают (выдали повестку) на контрольную явку, после неё будет Военно-врачебная комиссия (ВВК), ДЛЯ КОТОРОЙ НАДО СДАТЬ АНАЛИЗЫ (кровь, моча, спид, гепатиты и флюорограмма) для мочи надо купить спец. баночку, для флюорограммы тоже заплати (в моей поликлинике не работает, в другой платно). Так вот в военкомате я спросил, кто будет за это платить, т.к. у меня нет вообще денег (я только устроился на работу зп не будет 1.5 месяца, испытательный срок 15 дней + месяц зп ждать), на что получил ответ "нас это не волнует"

• +к этому не предоставили справку, о том, что я был у них и с работы меня могут выгнать (повестка спасла)

• на изменение медицины (была плоскостопия и сколиоз) в моём личном деле должны были быть, а там только плоскостопия

• ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. К кому обратится? (МВД) или что-то похожее, военкомат у меня в почках засел уже давно

По дате
По рейтингу
Просветленный

Нет необходимости для сдачи мочи на анализ приобретать "спец. баночку", для этого подойдёт любая непротекаемая тара, флюорографию оплачивать вы также не обязаны, выписывается направление у участкового терапевта. Для этого нет необходимости обращаться в МВД, там нет "спец. баночек" и не выдают направлений на флюорографию.

Искусственный Интеллект

Не помню, чтобы за ВК надо было платить, хоть за что-то. Хоть мою мед.карту и с3.14здили в конце

Ученик

Обратись в Призыва Нет. Там и проконсультируют бесплатно и может порешают твой вопрос