Помогите срочно, проблемы с военкоматом и медециной
Проблема такая: меня приглашают (выдали повестку) на контрольную явку, после неё будет Военно-врачебная комиссия (ВВК), ДЛЯ КОТОРОЙ НАДО СДАТЬ АНАЛИЗЫ (кровь, моча, спид, гепатиты и флюорограмма) для мочи надо купить спец. баночку, для флюорограммы тоже заплати (в моей поликлинике не работает, в другой платно). Так вот в военкомате я спросил, кто будет за это платить, т.к. у меня нет вообще денег (я только устроился на работу зп не будет 1.5 месяца, испытательный срок 15 дней + месяц зп ждать), на что получил ответ "нас это не волнует"
+к этому не предоставили справку, о том, что я был у них и с работы меня могут выгнать (повестка спасла)
на изменение медицины (была плоскостопия и сколиоз) в моём личном деле должны были быть, а там только плоскостопия
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. К кому обратится? (МВД) или что-то похожее, военкомат у меня в почках засел уже давно
Нет необходимости для сдачи мочи на анализ приобретать "спец. баночку", для этого подойдёт любая непротекаемая тара, флюорографию оплачивать вы также не обязаны, выписывается направление у участкового терапевта. Для этого нет необходимости обращаться в МВД, там нет "спец. баночек" и не выдают направлений на флюорографию.
Не помню, чтобы за ВК надо было платить, хоть за что-то. Хоть мою мед.карту и с3.14здили в конце
Обратись в Призыва Нет. Там и проконсультируют бесплатно и может порешают твой вопрос