Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Болит голова 4 дня. Помогите

Болит голова уже 4 дня (боль пульсирующая, бывает в отдельных частях резкая). Иногда сильно, иногда не очень, возомжно бывают моменты, когда не болит, либо уже не замечаю. Почти постоянно чувствую как переливается кровь в голове, иногда бывает головокружение и что-то типа затуманивания разума.

Стоит отметить, что сейчас я нахожусь в стрессовой ситуации в связи с переездом в другую страну и возникшими проблемами после этого.

Может боль из-за стресса?

Мне кажется голова начала болеть сразу после того как я проткнул формирующийся прыщ места чуть выше глаза, левее от носа, под бровью. Ещё такое ощущение, что также бровь немного опустилась после этого.

Почему болит голова? Какие будут последствия? Перестанет ли болеть? Могу ли я умереть от этого? Что делать?

По дате
По рейтингу

стресс, нервы, переживания, поднятие давления, смена климата, возникшие проблемы, болезнь - все это может вызывать сильную головную боль. Для ее локализации используйте спазмолитики, жаропонижающие средства, свечи цефекон, диклофенак, для укрепления иммунитета свечи виферон, пейте больше жидкости, старайтесь не напрягаться в период болей, а вернуться к решению вопросов после.

Мудрец

Я такая скорая на помощь

Декамед и боли нет. Мне очень помогает, лучше всяких анальгинов.
1 пакетик на стакан. Старый терапевт посоветовал.
Если дело дойдет до скорой то проси вколоть жженую магнезию универсальное противоядие это так называемый горячий укол и все пройдет.

Мудрец

Прыщ замажь зеленкой, от головы цитрамон или что есть обезболивающее дома? Никогда не дави прыщи, тем более на лбу.

Ученик

У меня так проявлялась головная боль напряжения. Помогают таблетки Мигрениум

Профи

лоботомия