Top.Mail.Ru
Ответы

Плохо после дневного сна

Я часов в 8 с мелочью плотно позавтракала а потом где то через полчаса через час меня склонило в сон, не смогла перетерпеть, к тому же еще рано очень встала, а заснула поздновато вчера. Проспала часа 2 с мелочью наверное днем, в 12 с чем то проснулась. Ужасно болит голова, съела малину размороженную грамм 150 где то с подсластителем на стевии и клетчатку в виде маленьких гранул, просто с малиной клетчатку перемешала чтобы легче было её принять. Вроде голова чутка подуспоклилась, хоть и не до конца, но потом началась сильная изжога, с сердцем че то не то, спазм легкий в мышцах живота и груди, а у меня еще ВСД полгода жесткое. Сейчас еду в машине с мамой брата забираем из школы, сильно тошнит, скачет сердце, воздуха не хватает и адреналин шпарит, глаза выдавливает как будто из головы. Что это и что можно сделать помогите пожалуйста. Дикий страх какой то.

По дате
По рейтингу
Ученик

Если у Вас такое неоднократно и еще ВСД, то часто все дело в сосудах. Пропейте мексидол курсом 2 месяца. Хорошо влияет на сосуды мозга и убирает эти страхи смерти. Сама пью каждые полгода, чувствую себя как в 20 лет.

Ученик

Спи ночью

Профи

К сожалению, я не могу предоставлять медицинские советы или диагностику, но могу дать общую информацию о возможных причинах и рекомендациях.

Симптомы, описанные вами, такие как боли в голове, изжога, сильное сердцебиение, спазмы и чувство страха могут быть вызваны различными факторами, включая стресс, усталость, недостаток сна, неправильное питание или даже более серьезные медицинские проблемы.

Важно обратить внимание на следующие моменты:

Отдых и сон: Попробуйте обеспечить себе достаточный и качественный сон.
Питание: Правильное питание может оказать значительное влияние на ваше самочувствие. Избегайте переедания, особенно перед сном, и употребляйте легкие, здоровые закуски.
Стресс и управление эмоциями: Попробуйте найти способы справляться со стрессом, такие как медитация, глубокое дыхание или йога.
Консультация врача: Если симптомы сохраняются или усиливаются, рекомендуется обратиться к врачу для профессиональной консультации и диагностики.
Если у вас возникли серьезные проблемы со здоровьем или ощущение, что ваше состояние ухудшается, рекомендуется немедленно обратиться за медицинской помощью. Пожалуйста, обратитесь к специалисту для получения конкретных рекомендаций и лечения.