Проголосовало
73 чел
Варианты ответов
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (116771)
1 неделю назад
У меня на завтрак омлет, как правило с беконом, помидорками, посыпанное зеленью и тертым сыром. Иногда не лезет с утра, варю два вкрутую, делаю бутер со сливочным маслом (на кусочке батона) с половинкой яйца + кофе с молоком. Остальное беру на рабоиу, там догоняю через час-полтора. Не лезет мне спросонья!
TonyМудрец (11016)
1 неделю назад
Разбиваю яйца в сковородку, солю, перчу и время от времени перемешиваю, пока жарится. Иногда жарю с колбасой, сыром, помидорами, зеленью, хлебом или ещё с чем нибудь.
Изредка делаю омлет...
☠.☠.☠.☠.Оракул (63972)
1 неделю назад
Разбиваю яйца в раскаленную сковороду! Моя задача сделать так что бы белок как можно быстрее с готовился. И как только это происходит я протыкаю желток и размазываю его по всей поверхности. Солю, перчу и снимаю с огня. Не довожу до того состояния кода желток полностью запечется.
У меня получается яичница ОДНОГЛАЗАЯ ГЛАЗУНЬЯ на весь белок.
В чем для меня прикол глазуньи настоящей, это то что желток полностью не пропекается, он вкусный и нежный, слегка жидкий.
Я добиваюсь того же эффекта только на всей площади яичницы!!!
У меня сплошной желток кругом до конца не пропеченный, не прожаренный.
Иногда я могу изначально отделить желток и добавить его только тогда когда белок будет полностью готов.