Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как и можно ли встать в очередь на квартиру сироте в 23 года?

Серёга Boxing-Team-Ivanovo Профи (625), на голосовании 6 месяцев назад
Здравствуйте, я сирота, мне исполнилась 23 года, могу ли я еще встать на очередь на получение квартиры? Если да то как это можно сделать? Куда подавать документы? До этого не мог встать, потому что на мне числилось имущество (другая квартира) не от государства.
Голосование за лучший ответ
Иван Некитыч Гуру (3627) 7 месяцев назад
До 23 лет включительно можно сделать это можно в воде для опеки и попечительства либо в комитете по образованию приходишь туда объясняешь ситуацию пишешь заявление собираешь необходимые документы и прода
TimurПросветленный (38497) 7 месяцев назад
у него была квартира!
Иван Некитыч Гуру (3627) Timur, ключевое слово было сейчас нету Если ему ещё 23 то встать можно 23 включительно
М.И. Искусственный Интеллект (239518) 7 месяцев назад
если на момент совершеннолетия у вас было жилье, то государство не обязано вас обеспечивать жильем
нежно... Искусственный Интеллект (316454) 7 месяцев назад
на общих основаниях
обращаетесь в мэрию, жилищный отдел, с заявлением поставить вас в городскую/поселковую очередь на жильё
там подскажут какие документы, соберут учётное дело и расскажут , какими программами вы можете воспользоваться, затем написать заявление в одну их этих программ
Похожие вопросы