Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Ищу фильм с ютуба 2018-2020г примерно.

Восстанавливаю коллекцию на Кинопоиске и единственное, что я не могу вспомнить:
Фильм был найден на ютубе в то время случайно. Фильм снят качественно и язык какой-то европейский был.
Сюжет какой помню: мужчина в аквапарке фотографирует детей незаметно (вроде бы только мальчиков) и потом дома он фотографии делает с помощью воды ну и коллекционирует, если не ошибаюсь, то он ещё и онанировал на фото.
Он всё это время понимает как это плохо и пытается лечить свою болезнь и ходит на прием вроде бы к психологу.
Потом он встречает какую-то женщину у которой маленький сын, она ничего про него не знает, но он вроде бы специально пытается быть нормальным.
Потом он пошёл принимать ванну вместе с её сыном и ему внезапно понравилось его тело (или он сфотографировать его хотел, не помню). И если не ошибаюсь в этот момент женщина замечает у него в подвале или в комнате - фотографии детей.
А вот что было потом я не помню, толи драка между ними, толи беседа с психологом в конце, а может вообще тюрьма.
Но весь фильм человек пытается лечить эту болезнь.
В комментариях на ютубе люди писали, что вот этот главный актер очень хорошо сыграл роль (судя по всему в своей стране он популярный)(не помню был ли фильм переведен или нет, но скорей всего да). Весь интернет облазил, но никак не найти, толи фильм не переведен на русский или в своём жанре его нигде нет, ни в каких списках своего жанра я фильм найти не смог.
Может кто знает подскажет

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

К сожалению, описание фильма, которое вы предоставили, довольно специфично, и мне не удаётся точно определить название. Однако, я могу предложить вам несколько шагов для дальнейшего поиска:

1. **Используйте ключевые слова:** Попробуйте использовать ключевые слова из вашего описания для поиска в различных поисковых системах, таких как Google или Яндекс. Это могут быть ключевые моменты сюжета, основные темы, имена актеров и т. д.

2. **Поиск на специализированных сайтах:** Попробуйте использовать специализированные сайты и форумы, посвящённые киноиндустрии или обсуждению фильмов. Там вы можете задать вопросы или описать сюжет фильма, чтобы получить помощь от других пользователей.

3. **Поиск на платформах видеообмена:** Попробуйте использовать не только YouTube, но и другие платформы видеообмена, такие как Vimeo или Dailymotion. Возможно, фильм был загружен на одну из этих платформ.

4. **Социальные сети:** Попробуйте опубликовать описание фильма в социальных сетях, таких как Facebook, Twitter или Reddit. Возможно, кто-то из пользователей сможет помочь вам найти нужный фильм.

5. **Обратитесь к сообществам кинолюбителей:** Есть множество онлайн-сообществ и форумов, посвящённых обсуждению кино. Попробуйте обратиться к одному из таких сообществ, чтобы получить помощь.

Надеюсь, эти советы помогут вам найти фильм, который вы ищете!

Гуру

Отель Альфы