Top.Mail.Ru
Ответы

Как объяснить маме красиво что бы она оставила меня в покое ?Без шума

Я набирала вес ну чуть выше нормы ,я не худая от природы но спортивного телосложения,окей я признаю что лишнее это не хорошо ,с тех пор как мама узнала мой вес ,каждый день она мне говорит «жирная похудей парни хотят стройных ,ну ладно один раз сказала ,бывает ,ведь она хочет мне добра и видеть меня стройной здоровой .Но каждый день в течении дня называет жирной полной и так далее ,уже нервничаю ,ем мало ,но мама меня нервирует своим поведениям и так 100 раз на дню . Скажите я можно не права ?Как мне ей объяснить что бы она отстала от меня в удовлетворенней форме

По дате
По рейтингу
Новичок

ненадо ей ничего обьяснять - просто смиритесь и поддакивайте ей, можите еще сказать что она худая доска а вы настоящая женщина .. но делать это крайне не стоит )) - обидеться, вам же хуже . Просто забить на ее кудахтание .. хотя в вашем случае может она и права ... хз какой вы там вес набрали и прочее, а как вы занимаетесь? ... вы хотя бы в секцию ходите? ... ну если да то .. в общем для тяжелоотлета немного лишка - это норма . главное не сорвите себе ничего .. не старайтесь быть сильнее чем .. можете ... да блин все этого хотят .. у всех на тренировке адреналин зашкаливает - боритесь с этим и будет вам счастье.

в словах мамы вероятно есть резон, она переживает и видит ситуацию со своего ракурса и да .. нестоит всю жизнь ложить на тренировки , если вам не светят миллионные гонорары ..., стоит подумать и о других вещах .. но если вам это интересно и вы хотите заниматься - конечно можно , но с умом ..

ну и ненадо ничего такого принимать .. особого чтоб стать сильнее и еще (красивее), на самом деле у вас и сейчас все хорошо, просто вы нехотите это принять и хотите себя чем то занять .. и все свои проблемы хотите спихнуть на то что ... вы недостаточно красивая , сильная и так далее.

как я уже написал, просто игнорируйте, по началу это непросто ... но со временем + - привыкнете .. не совсем но по лучше будет чем сейчас. главное не выходите из себя, не вступайте в дискусию - не пытайтесь что то доказать .. как тока вы попытаетесь .. вы уже проиграли .. так как этот поток будет вас уносить все дальше и дальше и вы будите злиться больше и больше ...

а понимания в любом случае вы не достигните ... так что .. ну в общем думаю + - понятно .. что я хочу сказать .

Ученик

Да так и скажи- мама, я понимаю, что ты желаешь мне только хорошего, но твои постоянные упреки в отношении моего веса не мотивируют меня, а раздражают, потому что это не поддержка, а давление. Я осознаю проблему, но, пожалуйста, дай мне время на ее решение и не делай змечаний.

И пышки (в меру, конечно), и с парнями гуляют и счастливо замуж выходят, кстати. Личный опыт)

Профи

Начни делать тренировку сайтамы и получишь хорошее телосложение, а еще красивую прическу

Искусственный Интеллект

Парни хотят не только стройных, Ваша мама очень ошибается...

Мастер

Скажи, что тебе и так плохо, так ещё она указывает постоянно