Космос
Оракул
(79141)
9 месяцев назад
Есть два верных способа:
1. По закономерностям жизни. Посмотрите, что у Вас получается делать лучше всего в делах. Например, Вы хорошо пишите или у Вас убедительная речь. Это и есть часть Вашего предназначения.
Если Вам трудно устроиться на какую-то работу, это не Ваше предназначение. Наоборот, если происходит такое, что работа сама Вас находит - это Ваше предназначение.
2. Путём вычислений и магии. Через нумерологию, астрологию и магию можно узнать о своём предназначении. Я могу помочь Вам с этим через астрологию.
♅Снежная Королева Ураническая♅Гуру (3850)
9 месяцев назад
Если сложно устроиться на работу, это не факт что это не предназначение. У некоторых такое предназначение за которое буквально нужно вести борьбу (ладно, не буквально, в переносном смысле).
Я в курсе о своём предназначении и в общем-то я от него далеко не уходила, я этим занимаюсь, только очень много конкуренции на мою голову, тоже место под солнышком хотят.
Вообще без понятия что с этим всем делать, да и лес я рисовать не хочу, его и так много людей рисует инде, лучше буду на тему эзотерики рисовать...
Евгений Попов
Искусственный Интеллект
(214979)
9 месяцев назад
... учиться, учиться и учиться (В.И.Ленин) = 1) изучать окружающий Мир, 2) изучать себя в нём, т.е. играемую в нём роль, избавляясь от эгоизма, 3) учиться извлекать уроки из того на будущее... думаю...
эгоизм (словарная статья)
ЭГО'ИЗМ, -а, м. Себялюбие, предпочтение своих, личных интересов интересам других, пренебрежение к интересам общества и окружающих.
прил. эгоистический, -ая, -ое.
(Ожегов)