Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужны идеи для композиции по истории России!!

Кара Кум Ученик (85), на голосовании 6 месяцев назад
Сос. Мне нужно событие, которое можно запечатлеть на композиции. Тема история России. Желательно не затрагивать вторую мировую или события после нее
Голосование за лучший ответ
Александр Трофимов Высший разум (4853816) 7 месяцев назад
Вот.
Эпично, статично, весьма патриотично и очень узнаваемо....Россиянин Минин (кажись, мясом торговал) разбудил князя Пожарского и говорит, мол, хорош дрыхнуть - страну уже почти проспал, флаг...эээ....меч тебе в руки и вперёд, пошляков бить...а массовку и деньги я обеспечу!
Валерий Комзараков Просветленный (35555) 7 месяцев назад
Мне как то сон приснился.
Трава высокая, Как костер. (Так траву для покоса называют). Дерево стоит и тропка до избы идет вдоль этой травы. Я на ципочки приподнялся смотрю на поле этой травы, а там с криками и возгласами крестьяне идут за свитой вооруженной которая несет Царя на носилках. Царь лозунги выкрикивает а крестьяне вторят и угрожающе деревянными вилами, баграми, рогатинами размахвают. Мол найдем врага, побьем и победим. Вся процессия идет из ворот замка слева. Я внимание к избе перевел. А там худой старикашка в короне и дорогом плаще. Озирается и Меня просит подойти. На кащея похож. Да и спрашывает: "Слышь, добрый молодец, меч-кладенец нужен? Помоги мне и он твой". Я говорю: "Ну покажы", а тот в избу пошел и жестом показал: "Щас будет". Зашел в дом и пропал на долго. Мне ждать надоело и я сам пошел за ним. Открываю дверь И поподаю В КВАРТИРУ. Обычная прихожая, советский диван книжный шкаф и техника из 90х, двухкасетники, телики, видаки. А на диване мужык в старорусской одежде и шапке валяется. От такого у меня только челюсть отвисла. И я выдал: "НУ НИ ФА СЕ 12ый ВЕК!!!" ))))
Проснувшись я даже понять не мог откуда я точный век назвал. Раньше смотрел сказки про царей и книжки читал, но ни когда не задумывался о годах событий. А тут сходу заявил что XII. Решил в историю глянуть Походу что те времена по описанию с царем подходят.
Похожие вопросы