Всем привет как поменять тревожное мышление
Всех приветствую! В последние 2 месяца у меня тревожное состояние, каждый день то депрессия то тревога! Но тревога не в том смысле что я боюсь людей или чего то определенного наоборот я могу без тревоги набить кому то мордц или бежать голым на улице! То есть меня тревожит не реальный мир, а сам я! Я боюсь панических атак и боюсь что то случится со мной прямо сейчас боюсь потерять контроль над собой, постоянно возбужденный и мнительным стал! Не нахожу место для себя стал ипохондриком хотя до этого пофигистом знатным был! Реальный мир абсолютно не тревожит только свое состояние! У меня сидячяя и комфортная работа, могло бы это усугубить? И как теперь обратно свое мышление менять? Может устроиться на суровую работу чтобы мозг оьратно вернули на место? Даже усталось мой организм тревожит что что то плохое происходит со мной, постоянно болит голова еще че делать а
Возможно у вас выгорание и не хватает новых эмоций, возможно недостаток витаминов и нарушена щитовидка, а еще просто гормоны и весна в любом случае обратитесь к врачу.
1) любой спорт на постоянной основе
выбирайте что нравится - турник/бассейн/пробежки/атлетический зал главное это регулярность и постепенный рост нагрузки
2) ведите дневник где выписывайте что вас тревожит. Представьте что пишете это для кого-то, к примеру эпистолярный жанр - как в белом солнце пустыни Сухов писал такие письма "в голове"