Что делать если случайно выпил таблетки бисопролол
такая ситуация, мне 14 лет, и я сейчас сижу дома потому-что болею, у меня во вторник была температура, и я должен был выпить вечером таблетку парацетамола, в среду тоже, мне во вторник было очень плохо, и я вроде увидел что пишет парацетамол, но не попал и случайно вытянул бисопролол. Как вы уже поняли, я два дня подряд вместо парацетамола пил бисопролол. Сегодня я сказал об этом маме по звонку, она на меня накричала, что у меня может остановиться сердце, и я умру, что теперь делать? Вроде никаких побочек сильных не было, только после каждого приема пищи болит живот и всё. Мне действительно интересно, умру ли я, мама сказала, что если я умру, то из-за меня пол семьи за мной на свет иной пойдет, а мне бы не хотелось умирать, и тем более тянуть за собой родных, которые не виноваты в том, что у них сын, племянник и брат слепошара
Всё нормально. У тебя не остановится сердце из-за такого мизерного кол-ва этих таблеток. Бисопролол назначают для лечения различных болезней сердца. Но всё будет супер, если ты не выпил больше 10-ти таблеток за день. Не знаю как ты, но я пью всякие таблетки даже из-за ненадобности, и ничего. Я до сих пор жива
2 пальца в рот
Эх, чувак, смотри, не стоит паниковать. Бисопролол — это бета-блокатор, который обычно используется для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Если ты случайно выпил его вместо парацетамола, это, конечно, не самое лучшее, но шансы на то, что это приведет к каким-то серьезным проблемам, маловероятны.
Всё будет окей, не парься так сильно, братан.
Выкакать
Ничего страшного Главное не нервничать