Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про Ежемесячные выплаты на ребенка до 1,5 лет

Kristina Moor Знаток (291), на голосовании 6 месяцев назад
Зависит ли ежемесячная выплата по уходу за ребенком от того получала ли я единое пособие по беременности ? То есть будут ли мне выплачивать пособие по уходу за ребенком, если выплачивали единое пособие по беременности ?
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (219063) 7 месяцев назад
Что такое епб? Будут выплачивать, если вы работали.
Kristina MoorЗнаток (291) 7 месяцев назад
То есть эти пособия не зависят друг от друга?
ЛиНикИскусственный Интеллект (219063) 7 месяцев назад
Не зависят,Но я не знаю , что такое епб( это за раннюю постановку на учёт?).
Kristina Moor Знаток (291) ЛиНик, да епб это я про пособие когда встал на учет до 12 недель
Manera Просветленный (40936) 7 месяцев назад
почему не будут? будут. а потом до 3 лет на пособие уже будут учитывать доход и имущество.
Kristina MoorЗнаток (291) 7 месяцев назад
Спасибо, просто подумала вдруг тут на выбор или то или то пособие
Manera Просветленный (40936) Kristina Moor, пособия плавно перетекают друг в друга. )
Ольга Искусственный Интеллект (418600) 7 месяцев назад
Единое пособие по беременности выплачивается малоимущим.
Пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет положено только работающим и от дохода не зависит.
Эти выплаты никак не связаны. Если вы работаете, то пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет вам назначат
Kristina MoorЗнаток (291) 6 месяцев назад
Там еще написано что пособие по уходу может взять любой родственник , по сути родителям быть не обязательно работающими ,а обязател Только тому , на кого оформляется «декрет по уходу»?
Ольга Искусственный Интеллект (418600) Kristina Moor, да, пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет может получить любой работающий родственник фактически осуществляющий уход за ребенком
Похожие вопросы