Top.Mail.Ru
Ответы

Моя соседка верит в микрочипы НАТО и постоянно отрезает интернет-кабель в подъезде именно к моей квартире

Она 4 раза уже отрезала кабель за последние 2 месяца. На последний раз я попросил провайдера поменять расположение кабеля, а на мое место поставить соседский. Она все равно выследила какой кабель идёт в мою квартиру и отрезала его, а соседский не тронула. Она меня уже за***ла. Полицию вызывал, полиция говорит, что камеры мутные, нет доказательств что она перерезала, может она просто стояла там.

Что делать

По дате
По рейтингу
Новичок

Она именно тебя хочет....

Просветленный

беспроводные технологии для этого придумали. если бы не портил отношения с соседями методом науськивания а них неадекватных гражданок, давно бы договорился на тему а не поставить ли им себе дополнительный тобой купленный роутер и сидел бы по вайфай свистку себе спокойно не забывая ежемесячно счет пополнять. вариант пилить интернеты по-соседскис одного роутера за оплату впополам обычно приводит к ссорам на ровном месте, потому что у одних немедленно пинг начинает быть огромным, у вторых торренты перестают качать..
еще есть технология LTE, но она экономически не оправдана, насколько я понимаю.
зато илоны маски вон весь космос околоземный своими скайлинками захламили уже. тоже неспроста наверное.

Просветленный

Скажи, что у тебя дядя в КГБ и ты на дому помогаешь бороться со шпионами.

Оракул

Потом спасибо скажешь

Искусственный Интеллект

можно былобы тебе что то посоветовать,но ты КРЕТИН