Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купила каперсы. Думала вкусные, а они просто бяяяяяя(( Как их едят? Их вообще едят? Может они для украшения блюд?

XXX Ученик (92), открыт 1 неделю назад
Хотя внешне похожи на уличных клопов(
18 ответов
what's uppppppxddDDD Мудрец (15658) 1 неделю назад
Надо было подгузники брать
NN Искусственный Интеллект (107908) 1 неделю назад
Едят, но понемногу. На пиццу кладут, в салаты, измельчают и добавляют в соусы. Вкус у них и правда специфический, я вот тоже не люблю их.
n. Искусственный Интеллект (425319) 1 неделю назад
Их добавляют в определенные блюда
И разные бывают и разного качества
Николай Петров Искусственный Интеллект (173214) 1 неделю назад
"Каперсы".
СТРАННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ ГУРМАНОВ.
(Обычные люди...их не едят).
Дэвид Суше (Пуаро) Мудрец (15229) 1 неделю назад
например в оливье их кладут буквально от силы штук так 5, ну если салата очень много то 10, то есть очень мало, они дают пикантный привкус. Если купили баночку каперсов то ее хватит очень надолго, поскольку кладут штучно.
БродягаПросветленный (46562) 1 неделю назад
Я всю баночку высыпаю (200 граммовую) в свой вариант оливье. Очень интересный вкус получается.
Дэвид Суше (Пуаро) Мудрец (15229) Бродяга, каперсы кроме меня никто не любит, так что если кладу каперсы в салат то сразу получаю по "шапке".
VTV Оракул (51249) 1 неделю назад
На вкус и цвет...да и бывают разные - бутоны или ягоды. Горчицу тоже не все любят, а тут пряная горчица. Бутоны хорошо в первые блюда минут за 5 до готовности (в селянку идеально), а ягоды хорошо в блюда с ярким вкусом - копченым...коньяком...
Бродяга Просветленный (46562) 1 неделю назад
Их вообще-то в салаты добавляют. Знаю что в суп-солянку каперсы обязательно нужны - придают пикантный привкус.
воскреснувшая из небытия..) Оракул (93295) 1 неделю назад
Мне они очень нравятся,в соусах для салатов хороши
*Юля* Искусственный Интеллект (233319) 1 неделю назад
Откуда ж нам знать, что вы купили под названием « каперсы « и где.
Каперсы очень вкусные, и в качестве закуски, и в составе блюд и соусов. Выглядят ягоды для еды вот так: А маринованные бутоны без плодоножки размером со спичечную головку в маленьких банках -это для соусов.
RomzesМастер (1147) 1 неделю назад
У меня крыжовник на огороде такой же. Не знал что он каперсами называется
*Юля* Искусственный Интеллект (233319) Romzes, теперь знаешь:)
Имя лучшее Гуру (3277) 1 неделю назад
Я не пробовала их ни разу и не хочется
Людмила Тищенко Оракул (92146) 1 неделю назад
Не переношу даже их запах, это на ооочень большого любителя.
кисуня) Искусственный Интеллект (290143) 1 неделю назад
в солянку добавляю но можно и без них обойтись
Яна .... Оракул (72775) 1 неделю назад
Очень вкусные!
Люблю, ем. С красным вином , сыром....мммм!
Светлана Минина Просветленный (41706) 1 неделю назад
их добавляют с солянку.Украшают салат мясной(Оливье)Но это на любителя
Похожие вопросы