Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Судьба меня хочет огородить от этого человек?

А.Н Г. Ученик (122), на голосовании 6 месяцев назад
Три дня назад я познакомилась в диванчике с парнем ему 23 мне 16
Мы общались много , очень похожи по характеру. Но вот загвоздка у него нет друзей по его словам и никогда не было девушки. Меня это уже насторожило. На второй день общения он начал признаваться мне в любви. Мы живем с ним недалеко друг от друга , он знает где я живу. (мне страшно)
Он пишет столько комплиментов , что я ему подыграла он наверно думает , что и я в него влюбилась.(Хотя мне кажется , что он просто лапши на уши вешает)
И вчера он предложил встретится. Я согласилась так просто от балды на завтра (сегодня) Он выбрал для нас оптимальное время 18.00?
В тот вечер он начал говорить про то что никогда не обнимал девушек , что ему не хватает ласки.
Сегодня он мне почти не пишет.И то пишет только коплименты"Ты самая лучшая" и т.д
Я хотела прекратить общение еще вчера , но он на это пишет что "Зачем мне тогда жить? Смысл?"
Теперь на счет судьбы.
Сегодня какого то черта я встретила женщину на рынке которая говорит что вот мол да ее дочки домогались.
Потом мы разговорились с подругой ( она не знает его) и какого-то черта она сама сказала что мол несовершенна летка забеременела от друга ее брата.
Мы не когда даже на тему беременности и родственников не разговаривали.
Мне просто страшно как прекратить общение?(
Этот человек совсем не целеустремленный...
Голосование за лучший ответ
Михалина Оракул (78782) 7 месяцев назад
Не поддавайтесь искушению,просто отмените свидание без объяснений.
А.Н Г.Ученик (122) 7 месяцев назад
Спасибо❤️
Похожие вопросы