Не понимаю люблю ли я
Мне 18 лет, общаюсь с парнем на пару лет старше, уже полтора года контактируем как пара, целуемся, все такое.. но не встречаемся, возможно потому что он у меня первый и у меня мало опыта, ему хочется чего то больше, но когда мы вместе проводим время, я чувствую себя с ним рядом хорошо, скучаю по нему когда нахожусь одна, но и сама не могу понять хочу ли я с ним совместного будущего, это очень сложно, меня очень тянет к нему, будто это любовь, и при этом резко сильно отталкивает то что он спал с другими бабами пока общался со мной когда мы просто дружили, говорит это потребность и не более, прям очень плохо от этого, это нормально вообще? Подскажите, что мне делать, я очень устала, не могу бросить его, но и не знаю могли бы быть у нас отношения
Если вы с ним не встречаетесь, то какие к нему могут быть претензии по поводу других женщин. Он свободен и делает всё, что хочет. Если бы был хоть намёк на любовь, то были бы серьезные отношения.
Не созрела до взрослых отношений, дай себе время
как можно целоваться не встречаясь
Ну дак вы не в отношениях, вот он с другими и спал. Странная логика конечно. Решать только тебе.
Не любишь. Совершенно точно.
А что делать - решай сама. Ответ, он как бы и так на поверхности.